年产50000吨聚丙烯薄膜生产线

2007-08-03 15:24:53
华夏经纬网

1、项目名称:年产50000吨聚丙烯薄膜生产线

2、产品主要用途:聚丙烯薄膜(OPP)主要用于标签和点心、糖果、软饮料以及面包等各种消费品的包装。这些薄膜是复合的,通常具有多层结构以满足各种各样的具体要求,并且具有很好的可印刷性、机械加工性,能够满足各种图形要求,并能在潮湿和光照的环境下为产品提供很好的保护作用。它们还可层压到比如纸、铝、聚乙烯或聚合薄膜等其他材料上。

3、市场分析:根据预测,到2007年世界对OPP薄膜需求的年均增长率约为7.7%,多数将来自软包装业,OPP薄膜将在软包装业取得更大的市场份额。东南亚需求量的年均增长率约为10%,并将继续是需求增长的主驱动力。西欧地区的需求量将以年均约5%的速度增长,到2007年可望达到110万吨。

中国的生产能力发展很快,专家预测,近期内国内市场对塑料薄膜的需求量可能以每年9%速度继续增长,到2007年将占世界总产量的29%

4、主要建设内容:新上年产5万吨聚丙烯薄膜生产线,估算投资21600万元

5、主要原料:聚丙烯,年需聚丙烯50500吨。

6、经济效益:年实现销售收入50000万元

7、合作方式:独资、合作

8、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言