年产1万套塑料节水洁具生产线

2007-08-03 15:26:00
华夏经纬网

1、项目名称:年产1万套塑料节水洁具生产线

2、产品主要用途:塑料节水洁具具有节水、耐用、方便、低廉等优质特征,最大限度地达到了节水、静音、造型美观的目的。节水效果显著,适用于高档建筑的装修装饰业,应用于宾馆、饭店、写字楼、医院、学校、家庭卫生间。

3、市场分析:目前,因为水价的上涨,特别是将要实行的阶梯式用水制度(用得越多,超出部分成倍加价),将对企业生产成本有极大影响。今年中央向全国各地相继发出通知,要求对现有房屋建筑中安装使用的不符合节水标准用水器具全部更换为节水型器具。巨大的潜在市场需求,宽松的国家政策环境,为投资创造了良好的环境与机会,公众对节水概念有比较深刻的了解,对购买成本有一定的承受能力,这些都有利于节水市场的产品推广。

生活节水市场出现了火热的竞争气氛,塑料节水洁具出现了从未有过的热销,厂家纷纷出新招,提倡节水新概念,而且塑料节水器具价格略高于普通产品,市场销售并未受到价格的影响。简易的家用塑料净水节水设备也颇有市场,并且利润可观,投资商们纷纷把目光投向了生活塑料节水器具这块大蛋糕。

4、主要建设内容:新建年产1万套塑料节水洁具生产线,估算投资1000万元

5、主要原料:聚乙烯、聚丙烯,年需聚乙烯、聚丙烯100吨。

6、经济效益:年实现销售收入2000万元

7、合作方式:独资、合作

    8、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言