年产4000吨肠衣制品生产线

2007-08-03 15:27:16
华夏经纬网

1、项目名称:年产4000吨肠衣制品生产线

2、产品主要用途:肠衣制品广泛应用于餐饮食品行业,如香肠和火腿等肉制品。

3、市场分析:随着我国香肠类产品产量的增加,国内香肠和火腿生产的需求,肠衣的货源供给在香肠生产中的矛盾日益尖锐,已不能满足生产需求。在梧州建造我国第一座人造蛋白肠衣厂,年生产能力4 000m,填补了我国人造胶原肠衣的空白。近年发展到直径1750mm两大系列、十几种规格的蛋白肠衣,年生产能力6 500m,除供国内销售外,还出口俄罗斯、古巴、新加坡、澳大利亚等国。

  自80年代末期开始大量生产的火腿肠,所需的PVDC薄膜,原来都从日本进口,每年需耗大量外汇,春都、双汇先后从日本、加拿大引进的PVDC薄膜生产线投产,年生产能力各为2 000t,为火腿肠生产解决了后顾之忧。

  目前,国内已有中小肠衣生产厂20多家,生产PVDC、聚乙烯、聚酯、聚酰胺等各种人造肠衣和薄膜。

4、主要建设内容:建设年产4000吨肠衣制品生产线,估算投资2000万元

5、主要原料:聚乙烯,年需聚乙烯树脂4050吨。

6、经济效益:年实现销售收入4000万元

7、合作方式:独资、合作

    8、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言