年产4000吨PP片材生产线

2007-08-03 15:30:18
华夏经纬网

1、项目名称:年产4000PP片材生产线

2、产品主要用途:PP片材符合现今环保标准。回收容易,燃烧无毒,为新世界环保,卫生新卫士。可用于一切轻工业产品的包装用途,具有透明度高,防潮抗湿,耐寒耐热,不易变形,可直接印刷等特点。以取缔现时大部分的纸张包装制品。例如:烟酒外包装,手挽袋,购物袋,旅行袋,成衣,床上用品外包装,鞋盒,家用电器包装盒,文具包装盒,玩具,化妆品,礼品,药品,食品。现代办公文具,皆已采用PP片材制造,其特性耐用,坚固,美观,挺括等特点。

3、市场分析:随着我国石油化学工业和塑料工业的发展,塑料包装材料近年来得到了迅速的发展。特别是以pp树脂为主的塑料薄膜和片材作为包装材料的应用领域越来越大。由于pp片材具有材料来源丰富、价格低廉,无毒、无味、透明性好、机械强度高等特点,因此将pp片材进行真空吸塑包装成型,制成各种包装容器已广泛用于食品、医药、机械零件、日用品等包装。因此pp片材吸塑成型加工的包装器具就更加显示了它的生命力。目前市场上出现的pp包装制品,除了已为人知的简便饭盒之外,水杯、汤匙、碗、酱菜盒,各种土特产品包装盒、酸奶罐、托盘等也已广泛进人市场。近年来,为了发展农业生产,提高农业产量,国家对优种、育种工作非常重视,农业第一线已在逐步推广应用育秧杯、育种杯,这些器皿采用pp片材真空吸塑成型来制造是最适宜的。

4、主要建设内容:建设年产4000PP片材生产线,估算投资4000万元

5、主要原料:聚丙烯,年需聚丙烯树脂4100吨。

6、经济效益:年实现销售收入6000万元

7、合作方式:独资、合作

8、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言