鞍山市决定2008年为项目升级年

2008-01-09 00:36:08
华夏经纬网

在鞍山市经济工作会议上,市委书记张杰辉在讲话中说:市委决定,2008年为项目升级年。他代表市委要求全市各相关部门,要继续扭住项目这个核心不动摇,按照科学发展观的要求,全面提升项目的规模、质量、效益、结构以及软环境建设水平。

 

2007年是鞍山市委确定的项目攻坚年,全市“四个一批”项目达到2000项,总投资达2700亿,实际直接利用外资2.71亿美元,比上年增长一倍。在此基础上,把2008年确定为项目升级年,这是鞍山市委着眼于鞍山经济持续稳定增长的重要举措,旨在全面促进项目的规模升级、质量升级、效益升级、结构升级和环境升级,为鞍山经济隆起提供坚强支撑。

 

市长谷春立在讲话中要求推进项目升级要做到“三个必须”,即必须“好中求快”推进项目升级,必须“稳中求上”推进项目升级,必须“紧中求进”推进项目升级。(廖明伟)

  
发表感言