本溪市确定沈本产业大道建设项目为今年一号工程

2008-03-20 10:35:10
华夏经纬网

    本溪市把沈本产业大道建设项目列为2008年“项目年”政府一号工程,并提出年内实现各项工作目标。沈本产业大道北起沈阳市区,向南经浑南经济技术开发区、苏家屯区、本溪经济技术开发区和城市新区,至本溪市太子河孤山子大桥,沈阳境内全长31公里,本溪境内全长34.4公里。本溪境内一期工程即沈环线孤山子至高台子段10.7公里已于去年完成一级路改扩建,拟于今年下半年在建成沈本产业大道一期工程的同时开工建设沈本产业大道二期工程。二期工程包括本石线高台子至响山子6.4公里的改扩建,丹霍线响山子至沈阳段17.3公里的改扩建。一号工程建设对本溪市经济社会又好又快发展有十分重要意义:一是促进经济结构调整,拓展了经济发展空间;二是促进城市结构调整,拓展了城市发展空间;三是促进沈本一体化发展,拓展了区域经济发展空间。

    本溪经济发展环境的改善,自然会给更多的台商带来更多的商机。本溪欢迎台商来本溪观光考察。(梁秀艳)

  
发表感言