朝阳网户屯物流中心建设项目

2008-04-14 14:47:39
华夏经纬网

项目合作建设内容:拟在朝阳县松岭门乡网户屯村建物流中心,计划占地总面积为1000亩,建设规模预计在2-4万平方米。主要的硬件设施有:集装箱货运场站、自动化立体仓库、普通仓库、冷藏仓库、停车场、商务中心等辅助设施。购进的主要设备包括:仓储货架、输送机械、工业和人力搬运车辆、升降台、起重机械、集装箱、工位器具、拣选系统、计算机系统、自动识别系统和自动化元器件等。该项目所在地距离锦朝高速公路班吉塔出口站2公里,距离南票铁路邱皮沟火车站2公里。距离锦州港和葫芦岛港60公里。项目所在地的水、电、通讯等基础设施完善。通过该物流中心,朝阳的重型机械设备、柴油机、钢材、水泥、轮胎、矿石、粮食等工农产品、河北的化工产品、农产品、铸造产品、内蒙的畜牧产品和皮革制品、还有阜新煤炭等原料和物资都直接通过锦州港和葫芦岛港以及锦朝、京沈高速公路网运往全国各地。

项目投资及效益分析:项目总投资1亿元。项目建成后,回报率将在20%左右,全部投资将在五年内全部收回。

合作方式:独资。

  
发表感言