大商集团董事局主席牛钢到盘锦考察洽谈

2008-07-10 10:07:31
华夏经纬网

7月4日, 大商集团董事长局主席牛钢到盘锦考察洽谈,盘锦市委书记陈淑珍、代市长孙国相会见了大商集团董事局主席一行。

孙国相代市长与牛钢主席就高端消费场所、酒店等项目进行洽谈,达成了初步合作意向。牛钢说,集团非常关注盘锦的发展,把盘锦作为完善东北店网、华北店网一个重要发展区域,通过综合考察和项目评估,拟在盘锦投资一个现代化、国际标准的综合商业项目。该项目将邀请国际一流合作伙伴进行设计,主要建设具有国际品牌的商务酒店、商场以及高档写字楼和相关配套设施,整个项目规划建筑面积近20万平方米,计划投资10亿元。

孙国相表示,盘锦市委市政府一定会大力支持大商集团在盘投资项目,为企业发展创造良好环境,促进企业发展壮大。同时希望大商集团充分发挥优势,在提升盘锦城市国际化、现代化程度,树立现代城市形象,完善城市功能,促进商业繁荣等方面做出积极贡献。(柳海玲)

  
发表感言