台企"海城正昌"成为鞍山非公有制企业出口创汇的龙头

2005-04-27 16:12:55
华夏经纬网

近日,鞍山市召开非公有制企业50强表彰大会,“海城正昌”以2004年出口创汇1806万美元,列我市非公有制企业出口创汇第一名(仅次于鞍钢排在全市企业出口创汇第二名)。今年一季度,已实现出口创汇573万美元,仍处在全市台资企业和非公有制企业的第一位。

 

“海城正昌”从创业之初到现在,一直坚持“以质量求生存、谋发展”的理念,使正昌钢绳—BRITX品牌在国内外享有很高的盛誉。产品70%以上出口国外。董事长刘子圣先生说:“赚外国人的钱才算是真的赚”。至目前,正昌钢绳已远销美国等北美地区和德国、丹麦、荷兰等欧盟国家,并打进日本市场,在世界40多个国家和地区有正昌钢绳—BRITX产品。眼下仍然是外销合同定单不断,企业持续增资扩产,仍满足不了客户的需求。企业呈现出蓬勃发展的势头。(孙刚)

  
发表感言