台企安顺微电子公司依靠人才战略兴企

2005-06-10 10:58:45
华夏经纬网

  辽宁省台资企业丹东安顺微电子有限公司,坚持以人为本,依靠人才战略兴企,保障和促进了企业的健康持续发展。

  台资企业丹东安顺微电子有限公司,是由丹东半导体器件总厂与台湾友顺科技有限公司合资兴建的,是一家生产销售科技含量较高的晶体管芯片与集成电路芯片的出口企业。为加强和充实企业的技术力量,增强企业发展后劲,公司尊重人才、重视人才,多次到省内外大专院校考察、选拔、招聘专业对口人才,截止到今年5月份,已引进专业人才70余人。同时,在企业内部建立起一整套人才培养、培植、考核、待遇一体化的人才开发管理体系。企业领导,关心来厂大学生的工作生活,还做“红娘”,帮助一些人员解决婚姻问题,使来厂的大学生非常感动,坚定了扎根工厂的决心,把企业当成自己的家,在企业中发挥出骨干作用。企业也成为了丹东市外贸生产出口企业中的佼佼者。(孙晓红)

  
发表感言