·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>基层动态
漯河举办海峡两岸民俗文化艺术交流比赛活动
2016-09-19 09:41:05    华夏经纬网

  9月14日,漯河市在陈星聚纪念馆广场举办了海峡两岸民俗文化艺术交流比赛活动。市委台办主任刘铁,市旅游局副局长李庆瑜,县委常委、统战部长梁冠甫,副县长洪建芳,市台企联副会长靳士伟等出席活动开幕式。
  本次活动共有18支队伍、300余人参与正式比赛,观众达3000余人。活动旨在加强海峡两岸文化交流,弘扬传统民俗文化,增进两岸一家亲,进一步加大临颍旅游宣传力度,扩大陈星聚纪念馆全省对台交流基地、全省爱国主义教育基地这一品牌。同时,繁荣群众文化娱乐生活,营造强身健体、健康向上的文化氛围。本次比赛前,于9月4日进行了预赛,共有46支队伍700余人参加预赛。市台商协会副会长靳士伟捐款1万元对参赛队伍进行奖励。(临颍县台办)

  相关文章