·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯河要闻
市委常委、常务副市长高喜东出席河南省城市建设发展基金成立暨项目合作签约仪式
2017-10-19 08:42:36    华夏经纬网
   10月17日上午,市政府与中原银行举行河南省城市建设发展基金成立暨项目合作签约仪式。市委副书记、市长蒿慧杰出席仪式,并与中原银行行长王炯一起颁发河南省城市建设发展基金营业执照。市委常委、常务副市长高喜东出席仪式并致辞。

  举行签约仪式前,蒿慧杰会见了王炯一行。蒿慧杰对中原银行给予漯河发展的大力支持表示感谢。蒿慧杰说,中原银行是省委、省政府推进金融业改革的重要成果,成立之后的短短几年内就得到了长足发展,为全省经济社会发展做出了积极贡献。近年来,中原银行与漯河市政府密切合作,相互支持,结出了丰硕成果,实现了互促共赢。他表示,当前漯河正处于城镇化、工业化加快推进的关键阶段,发展任务重,资金需求大,中原银行与市政府的合作机会多多、前景广阔。此次成立河南省城市建设发展基金,是双方开展合作的新尝试,必将对未来双方的发展起到重要的推动作用。漯河市政府将会继续做好相关方面的工作,用好这支基金,并一如既往地支持中原银行在漯河发展。王炯介绍了中原银行的基本情况及成立以来的发展状况,并表示,中原银行将进一步发挥优势,加强与漯河的合作,支持地方发展,也希望漯河给予中原银行更多的支持。

  据悉,河南省城市建设发展基金是在漯河市政府的支持下,由漯河市城投公司与中原银行共同发起的一支城建产业基金,是漯河市目前由省、市两级联动设立的规模最大的基金,也是我市城建领域的第一支基金,总规模达30亿,主要投向河南省内特别是漯河市重点PPP项目及政府基础设施项目,投资范围立足漯河、辐射全省。河南省城市建设发展基金的成立,将会推动漯河城市建设迈入又一个快速发展的阶段。当天,深圳前海鼎力投资基金管理有限公司代表河南省城市建设发展基金分别与我市各县区签署了合作协议。
  相关文章