·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯台交流
漯河市台办认真落实省台办豫台经﹝2017﹞1号文件精神积极组织台资企业参展
2017-10-13 10:05:29    华夏经纬网

  10月9日,漯河市台办接到省台办《关于组织参加大陆台资企业展销会的通知》明传电报后,高度重视,迅速行动。一是召开机关办公会议,对认真落实文件精神进行研究部署;二是成立了由市台办主任刘铁为组长,副主任孙俊领、市台企协会长靳士伟为副组长,台企协秘书长宋俊超为联络员的工作小组,开展推进相关工作;三是研究确定了水骑士户外用品有限公司、宏福鞋业有限公司、广恒电子有限公司、杰威科技有限公司、伟立纺织品有限公司、叮当牛食品有限公司6家台资为参展企业;四是向6家企业发出通知,根据省台办要求开展筹备工作;五是从10月9日起对6家企业进行走访调研,及时指导,通过深入的工作,筛选出5家符合参展条件的企业赴南京参展;六是由专人负责与参展台资企业进行对接联系,收集企业成果展示和产品展销相关资料,及时汇总上报。

  相关文章