旅游 宾馆酒店 大陆
三亚山海天大酒店 ★★★★★
华夏经纬网   2004-11-02 11:24:59   
字号:

    山海天酒店位于三亚大东海风景区、美丽的鹿回头脚下山海结合处。碧水环绕,青山掩映,海天一望无际,“山海天”由此得名。酒店的建筑群与大自然融为一体,山风海韵,碧浪白沙,瀑布飞流,绿树红花。得天独厚的自然环境,使山海天大酒店荣获我国首家“生态保护示范酒店”的称号。
  从酒店至私家沙滩仅几步之遥,广袤的花园、葱葱郁郁的椰林、露天泳池构成美妙的独特的山海天画卷,热带休闲气息扑面来。
   酒店共有典雅舒适的欧式客房201间,其中高级花园房78间(包括两间专门设计残疾人房),海景商务房85间,海景豪华房10间,海景蜜月房7间,行政套房18间,另有各具意大利、西班牙、香港风格的海景豪华套房3套。酒店还专门设计了两间残疾人客房。
   酒店现有中式、韩式和西式三大餐饮系列。海绣中餐厅古朴典雅,民族风格浓郁,主营海鲜、港粤菜、海南菜、鲁菜等。大厅可容纳220人同时就餐,另有宴会包间11个,是举办婚、寿、喜宴和大型会议席的理想场所。
  注:山海天高级海景房有联通房,即两间房之间有一道门互通,打开后就是一个两房两卫两阳台的空间,关闭后就是独立空间,有四张1米2的床,比较适合家庭入住,为什么一定要住套房呢,我们的资讯告诉您,用最节约的价格住最舒适的酒店。

电  话: 0898-88211688 传  真:0898-88211988 邮  编:570105
酒店地址:海南省三亚市大东海鹿岭路 酒店主页: www.shthotel.com
距离机场: 25 km(公里)km(公里) 距市中心: 无 公交线路: 无

客房设施:

山海天是按照国际五星级兴建的豪华旅游度假型多功能酒店。酒店设施高档齐全,度假休闲情调浓郁。酒店共有典雅舒适的客房242间,其中主楼共有欧式客房201间:包括高级花园房78间(其中两间为专门设计的残疾人客房),海景商务房76间,海景豪华房26间,行套房18间,另有各具意大利、西班牙、香港风格的海景豪华套房3套,每间客房都配有先进的电子磁卡锁装置,令住店客人倍感安全。豪华典雅的总统别墅共有客房18间(套),包括高级花园房4间,豪华花园房4间,豪华海景房6间,总统套房1套.公寓楼按三星级标准兴建共有客房23间,包括8间海景房,15间山景房.可同时适应不同消费层次客人的不同需求.

豪华海景房

高级海景房

高级园景房

餐饮设施:

酒店现有中式、韩式和西式三大餐饮系列。海绣中餐厅古朴典雅,民族风格浓郁,主营海鲜、港粤菜、海南菜、鲁菜和四季渔家风味火锅等。大厅可容纳220人同时就餐,另有宴会包间11个,是举办婚、寿、喜宴和大型会议席的理想场所。

酒店设有条有4个独立餐厅:凯撒西餐厅,海绣中餐厅,汉江婷韩国料理,还有以巴西烧烤及海鲜火锅为特色露天海边花园餐厅。它们提供的各种风味佳肴定让您抵挡不住诱惑而大快朵颐

会议设施:

酒店完善的会议服务经验定会使您的会议成功在握,会议室规模从50人到300人不等,您可选择6楼的大型多功能厅或4,5楼的小型会议室,正式会议、产品发布、培训研讨会或奖励会议,我们随时恭候您。池畔、海滩烧烤晚会亦可依您要求订做.

厅/室
尺寸(M)
可容嘉宾人数
长度和宽度
  (米)
面积
(平方米)
高度
(米)
酒会
剧院式
宴会
教室式
五楼会议厅
15*5
75
2.2
80
80
60
50
四楼会议厅
8.1*7.5
--
2.4
--
--
--
20
六楼多功能厅
18.5*16
296
4.6
250
200
270
200

休闲娱乐:

娱乐运动中心位于酒店一层及地下一层.娱乐中心提供乒乓球、桌球、象棋、扑克、麻将等活动项目并设有单间服务,此外娱乐运动中心还设有6个保龄球道.除以上娱乐项目外,我们还为喜欢冒险的人士提供了攀岩、垂钓、潜水等户外娱乐项目.

酒店拥有两个室外游泳池,客人可尽情徜徉其间,在三亚,阳光充沛,清凉的水使人神情气爽,海滩几步之遥,客人亦可尽享在大海里畅游的乐趣.国家级的珊瑚自然保护区近在咫尺,可以欣赏精彩纷呈的海底世界,若玩累了,去充分享受桑拿、蒸汽浴、按摩,一扫疲备倦意,让身心回归自然.还有健身中心,为喜爱健身的客人提供优质的健身场所.



 

(海南联兴网络有限公司)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·大数据看出行:春节哪个城市最“活跃”?
·春节期间北京雍和宫白云观大观园周边禁限行
·山西明代彩塑菩萨流失台湾 两岸共促文物归
·北京三条地铁线春运返程期间加开临客 缓解
·记者手记:走进那遥远的冬牧场
·“大迁徙”中的台胞回家潮
·40年,“时光机”上的春运之变
·八类民生账单 中央地方如何分担
·春节宠物寄养市场火爆 宠物店员工七天赚一
·北京居民身份证将可自助办理 可用微信办居
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---