旅游 宾馆酒店 大陆
三亚明日大酒店 ★★★★
华夏经纬网   2004-11-02 13:37:15   
字号:

    明日大酒店是按国际四星级标准建造装修的一家旅游商务度假酒店,座落于三亚市内新风桥与临春桥之间的黄金地段,依山傍水、交通方便,环境优雅,闹中有静,东距大东海、西离凤凰机场仅数公里之遥。
  
  明日大酒店,集食、住、购、娱乐之精华,拥有各类豪华客房200(套)。中餐厅、西餐厅,酒吧环境优雅,风格鲜明。歌舞厅规模宏大,设备先进,堪称三亚之最,有各类KTV包厢23间,桑拿、保龄球、商务中心、会议厅等设施一应俱全,令您留连忘返。考察、洽商、旅游、休闲……愿您心中有个美好的明日。

电  话: 0898-88259888 传  真:0898-88259666 邮  编:572000
酒店地址:海南省三亚市新风路 酒店主页: www.maintinthotel.com
距离机场: 12 km(公里)km(公里) 距市中心: 无 公交线路: 无

客房设施:拥有各类豪华客房200套。全日送餐服务;洗衣、烫衣服务;彩色卫星电视;可独立控制空调系统;本地及国际直拨电话;客房音乐广播;迷你吧;闭路电视。

餐饮设施: 拥有豪华中西餐厅及酒吧,美食琳琅满目,满载欧陆情怀,雍容优雅。

康体娱乐:保龄球、桑拿按摩、桌球、丽都夜总会。歌舞厅规模宏大,设备先进,堪称三亚之最,有各类KTV包厢23间。

会议设施:国际会议厅高耸明亮,色调柔和,一次可容纳150人就会,亦可根据会议要求进行格式上组合排列,适合大小会议要求。

(海南联兴网络有限公司)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·太空中的“中国星”:超200颗在轨 达世界先
·月底具备通车条件北京“大七环”连通
·透视长江环保体检报告:污染治理仍有薄弱环
·中国研发太空制造技术 实现世界首次微重力陶
·北京百余游泳馆可实时监测水质
·“人间净土”可可西里 值得人类永远珍视
·探寻大熊猫野生种群复壮密码 重新定义野化
·多地频现流浪犬伤人事件 怎样管好流浪犬?
·今年工资咋涨?多地发布2018年企业工资指导
·与鸟儿共生共荣的村庄
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---