旅游 宾馆酒店 大陆
三亚椰林滩大酒店 ☆☆☆☆☆
华夏经纬网   2004-11-02 13:14:50   
字号:

    三亚椰林滩大酒店,按准五星建筑的,于2001年9月26日正式开业,位于15公里绵长的沙滩和南中国海温柔的波浪将三亚椰林滩大酒店圈成一个绿洲,充满自然和和谐。地处海南省三亚市三亚湾,占地3万8千多平方米,房间是三亚唯一一家拥有宽带上网, 有高级花园房、池景房、豪华海景房、套房等共353间套。白色的沙滩、绿色的庭院,是您休闲度假的好去处。
  
    椰林滩大酒店是由主楼与别墅群组成,温泉泳池和众多房型的组合,空间感极强。跃层情侣套房、标准间、普通标间等各类房装修豪华,卫生间够大是它的特色;中餐厅可容纳600人同时就餐,及现在所流行的SPA高级水疗休闲的唯一去处 — 椰林滩大酒店。

    椰林滩大酒店,三亚湾之花。日有蓝天白云穿行,夜有清风明月相随。
    私家沙滩+温泉泳池+热带别墅房间及园林+香熏水疗SPA,一个都不少。
    沙滩上面的设计充分体现了人文的思想。
    从酒店开车去机场只要7分钟,可以多睡一个小时,用个健康的早餐,轻松上路。

信用卡 :美国运通卡、维萨卡、万事达卡、大莱卡、长城卡、牡丹卡、JCB、龙卡、金穗卡

电  话: 0898--88331888 传  真:0898--88331331 邮  编:无
酒店地址:海南省三亚市海坡开发区 酒店主页: www.palmbeachresortspa.com
距离机场: 5 km(公里)km(公里) 距市中心: 无 公交线路: 无

客房设施:幽雅恬静,舒适安逸的各类客房400多间,设有留言、 洗衣、客房酒吧、客房送餐、叫醒服务等。您若置身其中,三亚特有的阳光、沙滩、蓝天、白云、椰林、碧海的自然韵味尽收眼底,是您居住、办公的最佳选择。

     (海南联兴网络有限公司)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“智慧树”,在绿水青山间茁壮成长——解码
·我国科学家成功研发治污新材料 光照2周可改
·台企法蓝瓷助力学子挥洒创意
·从改革地标看中国改革开放40年
·中国自主三代核电技术“华龙一号”23日吊装
·北京机场主要火车站母婴室配置100%
·百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰
·科技,让我们更懂野生动物
·公园母婴室缺乏导向标识难觅踪迹 部分直接
·天津落户探访记:凌晨2点多就有人到办事大
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---