旅游 精品线路 游大陆
游千岛湖心灵的绿洲 养生度假惬意生活
华夏经纬网   2011-02-25 13:44:30   
字号:

心灵的绿洲
心灵的绿洲

  赏千岛美景,养眼

  多看绿色,可以让眼睛缓解疲劳。千岛湖95%的森林覆盖率,100%的绿视率,如诗如画的山水风光,是您让眼睛休息的最佳选择。黄山尖景点是一个登高望远的好地方,由九十多个岛屿形成的“公”字是大自然的杰作,如一串串珍珠洒落在湖面。改造后的天池岛,内容更加丰富,一部分由南宋采石场、四叠瀑、龙亨居等组成的石文化景点;另一部分则是以 鸟文化为主题的系列游乐场所,有精彩的鸟类表演、捧腹的鹦鹉学舌,悠然的鸳鸯戏水,还有刺激的4D电影。蜜山是一座湖中仙苑,三个和尚没水喝的故事传说发生在此,是浙西黄金旅游线上唯一的一处湖中仙苑。

  乘船地点:千岛湖东南湖区旅游码头

  游湖班船:每天上午8:20开始首发班船,9:00至下午13:00,每间隔20分钟发一班船。

  住滨湖酒店,养心

  千岛湖度假酒店大多临湖而建,面湖向阳,景色秀丽且阳光普照。千岛湖畔,落地窗旁,一壶香茗抑或一杯咖啡,听着舒缓的音乐,看着休闲的杂志,晒着慵懒的阳光,惬意洋溢,让您的心灵充分洗涤,重新焕发光彩。

\&
住湖滨别墅,体验度假之旅

  推荐酒店:万向洲际酒店、喜来登度假酒店、开元度假村、绿城度假公寓、浙旅温馨岛度假酒店

  吃有机食品,养胃

  千岛湖一流的生态环境和独特的小气候造就了众多纯天然的农家果蔬、山珍野味和绝品湖鲜。573平方公里的湖面,水上水下生活着1800余种植物、2100多种野生动物以及87种淡水鱼。来千岛湖可以品尝春笋、地衣、蕨菜、清明餜、高山土鸡、暖锅等特色风味;当然那浩瀚湖水中蕴藏的百味湖鲜更是令人垂涎欲滴,有机鱼头自然是必不可少;再加上清爽可口的千岛湖啤酒、农夫山泉,可以把你的胃清洗一遍。

品淳东坡鱼
品淳东坡鱼

  推荐场所:千岛湖鱼味馆、千岛湖品鱼馆、岛外新岛、喜满堂食府、千岛湖周边农家乐。

  享休闲运动,养身

  千岛湖2200公里湖岸线,为你提供了各种骑行、自驾、垂钓、高尔夫球、徒步赏花等各种休闲服务项目。即使您不想户外运动,在千岛湖四星以上的酒店也有室内恒温泳池,也可以用千岛湖天然的农夫山泉泡个纯水澡,使你的身体重新充满生机活力。

香槟美景
香槟美景

  推荐项目:沿湖自驾、沿湖骑行、休闲垂钓、水上高尔夫等。

转自:腾讯旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·宁波前童 背包客最爱的隐秘古镇
·失落的江南古镇 南浔追寻昔日繁华
·第一状元村走马塘 江南水乡免费游
·蒋氏故里溪口镇 风景秀美胜似世外桃源
·绚烂寻梦千岛湖 这个春天有点甜
·千岛湖自驾:度假天堂 住在水中央
·千岛湖自驾游 带宝宝感受水样温柔
·千岛湖旅游的N种玩法
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·两会上的台湾声音 | 廖海鹰代表:台湾青年
·国台办:两岸网络直播交流活动为台青提供发
·在川台商谈川台文旅交流合作:依托“新干线
·两岸信众同祭郑成功
·福州台湾会馆打造榕台交流新平台
·台湾青年湄洲开螃蟹馆 为海岛文旅带来澎湖
·“台湾女婿”留宁过年:在地亦故乡 父母莫
·2021两岸广播春节联播“云”播席卷流量
·在邕台商台属元宵节共话团圆 共谋后疫情时
·首次在大陆过春节的台湾学生荣圣安:因亲人
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---