旅游 精品线路 游大陆
不可不去!国内五大夏季浪漫旅游地
华夏经纬网   2011-07-08 13:19:35   
字号:

  随着温度的升高不仅有烦躁,也有对爱情的热情。在这个充满恋爱气息的夏季,许多勇于表达自我、努力争取幸福的单身男女,纷纷集结其他单身男女,在避暑旅程中,说不定会催化出更多的激情,找到自己的Mr./ Mrs.Right!就算情侣做不成,也多了许多朋友。

  武夷山浪漫诗意油然生

  作为世界文化与自然遗产地的,整个景区修竹茂林、清凉无比,尤其是在上午9时之前和日落之后更是清风送爽。来这里避暑,浪漫的诗意油然而生。

  在武夷山,感受清凉最好的办法竟然是爬山!沿着苍翠的山间小道慢慢爬上山,等到微汗时,被山顶的小风一吹,那种透心凉仿佛喝了一杯酽香的武夷岩茶,消暑解渴。尤其是单身男女们你帮帮我,我拉拉你,很容易在共攀高峰的过程中找到真正的知音。武夷人说“不游天游,等于白游。”海拔410米的天游峰是武夷山第一峰,一览台是观赏武夷山风景的好地方,站在一览台上望云海,宛如置身于仙境。凭栏远眺,西望的山峰是八曲的三教峰,东望这座山峰是一曲的大王峰,武夷山水尽收眼底。

  乘坐竹筏漂流九曲溪水也是欣赏武夷山两岸风景的好方法,也可以租条大型一点的竹筏在船上开相亲派对。一定要记得脱去鞋子,将脚浸入清凉的溪水中,漂流在碧水丹山之间,巨幅山水画迎面而来,一路上的仆仆风尘和都市里积郁的燥热刹那间就被九曲溪水涤荡一空,在心旷神怡的美景下尽情地展现自我,也许真实的你更能打动人心。

  ●资讯加油站

  交通:推荐乘2001次火车至武夷山,大概12点左右出发,凌晨4点多到武夷山。也可以厦门武夷山连游。

  住宿:武夷山景区内宾馆有九曲宾馆、幔亭山房、武夷山庄、玉女山庄、武夷宫旅馆等,周围的景色都非常美。

  美食:武夷山的美食以蛇、野兔、山羊、麂等野味及猪肉、鲜鱼、禽蛋、蔬菜、豆类、香菇、红菇、笋等为主。

 

责任编辑:雷葳

共5页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·一个有着中朝两国血统的地方 漫游延边
·“蜀山皇后”四姑娘山自助游攻略
·“夏”半年激情之旅 飘飘欲仙飞起来
·畅游国内知名学府 暑期旅游攻略
·鲜为人知的奇丽风貌 盘点30个中国秘境
·盛夏终极避暑大法 亲近雪山寻清凉
·铁轨上的飞机 京沪高铁吃喝玩乐地图
·腾云驾雾逍遥去 孙悟空带你游遍壮美山河
·金华神秘村落 藏在江南小镇的故宫
·一生中一定要去的艳遇之城 丽江旅游攻略
·女娲补天的那块地儿 领略晋城太行山水风情
·京沪高铁游玩吃喝地图
·七月酷热难耐 国内十大公园赏曼妙荷花
·戏水游峡,清凉一夏 国内峡谷旅游攻略
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·第六届海峡两岸齐天大圣文化交流活动隆重举
·冀台两地73个社区“云端”探讨打造智慧社区
·两岸情牵视界融合——第九届海峡两岸电视艺
·第十二届海峡两岸电视主持新人大赛决赛落幕
·川渝粤台青年就业创业发展交流会在成都开幕
·厦门湖里区“惠台政策”解读 助力台青在厦
·福建宁德市举办宁台城隍暨陆游文化交流活动
·台湾创客筑梦大陆 做两岸交流“摆渡人”
·“北京最老斜街”鼓西大街全线禁停
·海峡两岸融晴文化艺术展在福建漳州闭幕
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---