旅游 景秀两岸 大陆
七夕三清山 给爱情留个纪念
华夏经纬网   2011-08-03 11:07:40   
字号:

即将到来的8月6日是中国传统情人节“七夕”,三清山在艳阳高照下的阳刚之美,云遮雾绕下的妩媚之美,阳春三月漫山鲜花的浪漫之美,雪花纷飞的圣洁之美是该景区的四绝,但最吸引情侣的地方却不在其四绝景色,而是同心锁、情人谷这样象征爱情海枯石烂永不变的地方。

爱情传说发源地——司春女神与巨蟒出山

推荐理由:三清山女神与巨蟒相爱凄美动人。现代人在现实中很难经历到所谓天地不容的爱情,但遭遇家人的反对也是在所难免,有同样经历的情侣们,到三清山走走逛逛,看看两大三清山标志性绝景———司春女神和巨蟒出山,在传说中有这样一段爱情,与你们的经历又些许的相似,但他们从未放弃。

三清山女神宾馆

座落在三清山巨蟒女神峰下,是三清山观景最好的宾馆,也是距离赏日出晚霞的休息点,整体布局立足自然生态系统基础上酒店周围群山环抱,绿树葱茏,整体布局错落有致。在这里可以欣赏到三清山标志性景观:东方女神和巨蟒出山,这两座峰的爱情神话就像古代牛朗织女一样浪漫,情侣牵手演绎爱情神话。

 

责任编辑:雷葳

共2页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码: