旅游 景秀两岸 台湾
母亲节休闲风 坐拥三峡山水 尝京都风味餐
华夏经纬网   2008-05-07 14:24:45   
字号:

母亲节休闲风 坐拥三峡山水 尝京都风味餐 

    璞真山居经营者夫妇十分喜爱亲近自然,为了一圆隐居山林的梦想,两人遍寻台湾山区,最后被三峡特有的好山好水所吸引,决定保留原区原有的山林风貌,并善用大豹溪多变水态当作户外导览的教材。(摄影/张雅姗)

  平日忙于工作的子女,趁母亲节两天连假,不妨规划一趟户外旅游,连络亲子感情!针对喜爱大自然的父母,位于台北县三峡镇山区,紧邻大豹溪而辟建的璞真山居拥有明媚山水风光,搭配经营者精心推出清爽口味的京都风味餐,让视、触、嗅、听与味觉等五感都能获得净化与放松!

  璞真山居经营者夫妇十分喜爱亲近自然,为了一圆隐居山林的梦想,两人遍寻台湾山区,最后被三峡特有的好山好水所吸引,决定保留原区原有的山林风貌,并善用大豹溪多变水态当作户外导览的教材,值得一提的是,经营者也将大豹溪中浑然天成的流石当作创作素材,推出石艺教作活动,由经营者带领民众亲自捡拾流石,再依流石造型加以雕刻或彩绘,赋予流石活灵活现的生命力!

  融入且善用自然的璞真山居,就连餐点都很崇尚自然,主厨向日籍师傅学习京都风味料理,每季更换主题,将当季食材入菜,主厨深信大自然造物自有奥妙,因此,跳脱传统以菜单点菜的方式,而是将当季最新鲜的时蔬作为应景料理,没有菜单的束缚,如此,才能吃到最圆满的慢食艺术。虽然,没有菜单,不过,璞真山居提供的京都风味料理,一份足足就有10道菜,十分丰富!

  迎接母亲节,璞真山居推出预约京都风味料理享8折的优惠活动,想要享受坐拥三峡山水,品尝京都风味餐的闲适心情吗?可参考!(摄影/张雅姗)

【大台湾旅游网TTNews记者张雅姗/台北县报导】

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“智慧树”,在绿水青山间茁壮成长——解码
·我国科学家成功研发治污新材料 光照2周可改
·台企法蓝瓷助力学子挥洒创意
·从改革地标看中国改革开放40年
·中国自主三代核电技术“华龙一号”23日吊装
·北京机场主要火车站母婴室配置100%
·百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰
·科技,让我们更懂野生动物
·公园母婴室缺乏导向标识难觅踪迹 部分直接
·天津落户探访记:凌晨2点多就有人到办事大
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---