旅游 旅游资讯
打破传统 西岭雪山邀你过别样除夕
华夏经纬网   2015-02-17 12:38:49   
字号:

  春节将至,今年的除夕夜你想好怎么过了吗?有不少生活在城里的人们感慨“年味”越来越淡,除夕之夜,人们除了守在电视机前,一边看着春晚一边刷着微博;困在城市里,看着城市外面隐约的烟花聊以安慰而外,似乎再无新意。如何能让一年一度的除夕之夜重新焕发生机,变得有趣又难忘?

  记者从成都市周边著名滑雪胜地西岭雪山景区获悉,为了回馈游客,也为了能够为游客们提供一个除夕之夜特别的玩法和去处,西岭雪山在今年特别设置了“西岭除夕之夜感恩优惠”活动。

  除夕当天,入住西岭雪山山地度假酒店的游客在酒店住宿之外,可以获赠西岭雪山门票一张、鸳鸯池索道往返票一张、酒店水疗券一张、除夕晚餐一份、滑雪一小时或日月坪索道票一张,全部费用只需要358元/人。而入住西岭雪山映雪酒店的游客在酒店住宿之外,可以获赠西岭雪山门票一张、鸳鸯池索道往返票一张、除夕晚餐一份、滑雪一小时或日月坪索道票一张,而全部费用只需要568元/人。

  西岭雪山由于旅游设施齐备,游客数量较大,一直以来在旅游消费价格方面并不低,但记者从景区相关负责人处了解到,此次之所以特别设置了优惠力度较大的除夕之夜活动,一方面是为了感谢成都及周边游客一直以来对西岭雪山的支持,也是为了能够为游客和家庭拓宽度过除夕佳节的方式和途径。

  西岭雪山有着西南地区最为优质的滑雪场地,也有丰富的高山观光资源。游客们可以在西岭雪山远离城市的枯燥和喧嚣,感受高山和雪国的宁静,也可以乘上雪橇、穿上滑雪板,纯粹的风雪中感受运动的快感,当然更能够在春节来临的早晨,冲破云霄、登上海拔3000多米的日月坪,迎接新年第一缕阳光。

  除了除夕之夜,西岭雪山的优惠活动也将在整个春节假期中持续。

  在2015年2月17日—2015年3月5日期间凡入住山地酒店客人,按每间房(不限房型)赠送滑雪场景区门票兑换券一张。

  在2015年2月23日、2月24日期间入住映雪酒店客人,按每间房(不限房型)赠送滑雪1小时抵扣券一张。

  温馨提示:

  由于资源有限,除夕之夜入住西岭雪山需要游客提前预定,以确保顺利出行。

来源:国家旅游局信息中心

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·关注“26条”|辽宁省发布贯彻落实“26条措
·YoMi优咪说两岸⑧|岛内薪情差,台湾大学生
·两岸社区、企业云端话交流—— “希望台胞
·草原,青藏高原最美的底色
·福建泉州举办向金门供水两周年纪念活动
·“最美第三极”:筑起生态文明高地
·31省份已全部上涨养老金 你涨了多少钱?
·三江源头,生态保护促脱贫
·北京将疫情防控风险分区划定至社区(村)
·赠台大熊猫二胎宝宝“圆仔妹”满月
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---