旅游 旅游资讯
“香城泉都”携手途家网 温泉度假模式全新首发
华夏经纬网   2015-04-02 14:40:11   
字号:

    3月31日,“香城泉都·温情途家”咸宁市旅游局-途家网战略合作签约仪式暨途家网温泉休闲度假模式咸宁发布在武汉万达威斯汀酒店举行。双方强强联手,联合打造温泉休闲度假新模式,从大战略角度的整体资源合作,适应当下市场需求、对接创新管理需求、整合资源推广需求、打包产品销售需求,形成咸宁温泉休闲度假住宿服务新突破,为中国休闲旅游贡献新业态,树立新典范。

    签约仪式由咸宁市旅游局、途家网主办,德安杰环球顾问集团、中国休闲旅游文化研究中心承办。咸宁市旅游局局长郑华成、途家网联合创始人兼CEO罗军、德安杰环球顾问集团副总裁王晟、《品橙旅游》联合创始人王琢以及湖北省内优秀旅游企业代表、30余家媒体代表参加签约仪式。

    签约仪式上,咸宁市旅游局局长郑华成和途家网联合创始人兼CEO罗军在会议上进行了精彩的演讲,并就途家模式与咸宁市旅游发展结合展开探讨。座谈嘉宾纷纷表示此次咸宁市旅游局与中国休闲度假旅游创新价值领航者途家网的深度合作,是建立在咸宁市旅游转型升级的基础上,通过跨界、跨行业整合,深层挖掘咸宁旅游目的地,尤其是温泉休闲度假新商业模式的潜在价值,加速咸宁旅游业从传统服务业向现代服务业转变。

    通过与咸宁市旅游局的深度合作,途家网将以“途家模式”为咸宁温泉景区附近的空置精品房源进行优化整合,为业主提供一条全新的不动产增值途径,从而实现不动产的系统管理与财产收益。同时,途家网还会将不动产增值服务和度假公寓租赁业务进行无缝结合,为游客提供标准化、高性价比的家庭度假、主题度假、商务出行、团队旅游等住宿选择,营销温馨的居家体验,满足大众旅游个性化需求,打造“香城泉都·温情途家”的温泉休闲度假模式,为咸宁休闲产业发展需求寻找解决优质方案,形成温泉休闲度假新模式,营造现代化旅游服务领航的香城泉都·中国咸宁旅游升级版。

    此次签约仪式上,途家网不仅与咸宁市旅游局达成合作协议,同时还将咸宁天兆1965、三特·崇阳浪口温泉度假区朝云社客栈等当地旅游企业代表进行深入交流并达成合作协议,这表示途家网将全面进驻咸宁旅游行列,运用自己的优势为咸宁旅游提供最强大的住宿保障,以全新的旅游住宿模式开启温泉休闲度假旅游的新篇章。(咸宁旅游局供稿)
来源:国家旅游局信息中心

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·朱立伦当选,两岸有话说:两岸关系能否柳暗
·第3届“七彩云南•相约台湾”主题日“
·“皖台联姻家庭徽乡行”促进皖台融合发展
·“皖台联姻家庭徽乡行”举办
·海峡两岸(合肥)包公文化暨中秋诗会交流活动
·一轮明月照两岸——在津台胞台商庆中秋考察
·电竞搭桥两岸交流 三个台湾小伙“玩转”福
·云师大两岸暨港澳青年联谊会:欢聚一堂庆中
·非遗项目入校园 东莞台商子弟学校成立醒狮
·“沉下去,请上来”——助力在蚌台企高质量
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---