旅游 旅游资讯
陇南市“白马•昼”系列旅游商品喜获全国旅游商品大赛金奖
华夏经纬网   2015-05-27 10:17:20   
字号:

    5月24日,在浙江义乌国际博览中心开幕的第七届中国国际旅游商品博览会暨中国旅游商品大赛上,由陇南市旅游局选送,陇南市白马文化艺术传播有限公司出品的“白马•昼”系列旅游商品作为代表甘肃省参赛的16件旅游商品之一在众多展品中脱颖而出,喜获大赛金奖(全国共10个),系陇南市旅游商品首次参加全国大赛并获奖。

  在当日下午举办的2015中国旅游商品大赛颁奖仪式暨中国旅游商品开发研讨会上,国家旅游局党组成员、副局长、中国旅游协会副会长吴文学为陇南市获奖单位代表颁发奖杯。

  据介绍,“白马•昼”系列旅游商品取材于陇南市白马人民族文化艺术,经过现代创意思维,创作成为富有吉祥寓意和时代感的艺术礼品,包括白马昼陶艺面具艺术挂饰、陶瓷挂饰、艺术版画、布艺手袋、藏书票、手工相册、纸艺面具等。

  陇南市旅游局局长白杨带队参加了本届中国国际旅游商品博览会,并在与会期间考察了旅游环保厕所等相关设施设备。

  据悉,本届中国国际旅游商品博览会,由国家旅游局和浙江省人民政府主办,以“旅游新品•智行天下”为主题,汇集全球创新、智慧与传统的旅游产品与服务,有31个省(市、区)和新疆建设兵团组团参展。境外参展企业来自澳大利亚、德国、韩国、西班牙等18个国家和地区,展会设国际标准展位2000多个,展出规模达5万平方米,参展企业与机构近1000家。展品包括旅游装备用品、户外休闲用品、环保厕所、智慧旅游产品、旅游纪念品五大类。

来源:国家旅游局信息中心

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·全国台联2020两岸婚姻暨青年台胞乡村振兴产
·“我家的两岸故事——迁台历史记忆巡展”走
·“古琴·古厝”闽台中秋琴茶会在福州举行
·两岸共研全面深化闽台各领域融合
·四位在桂台湾青年分享创业经验 称广西面向
·在榕台胞游连江赏明月叙乡情 冀深化两岸旅
·两岸妇女海峡论坛“云聚首” 叙真情
·湄洲岛:两岸义工共做红团同庆佳节
·桂台两岸民众网络互动云端交流共叙中秋友谊
·第十六届海峡两岸图书交易会将首次在两岸同
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---