旅游 旅游资讯
省旅游发展委员会参加省广电总台“阳光在线”直播节目
华夏经纬网   2017-10-13 10:59:48   
字号:

  10月9日至11日,省旅游发展委员会组织委机关各处室、直属事业单位负责人、各市州旅游局参加了由省直机关工委和省广电总台联办的2017年“阳光在线"直播节目。10月9日,王富民副主任在省广电总台直播室接受了《党风政风快报》节目访谈,向广大听众介绍了2017年以来我省旅游产业发展总体情况;10日、11日上午,王富民副主任、田学功副主任及各处室负责人参加了“厅(局)长面对面”及“民意直通车”栏目,分别就听众和网友提出的我省旅游基础设施建设、旅游宣传推介、旅游市场监管、旅游服务质量等方面存在的问题进行了在线交流和答复。
  在10日播出的《党风政风快报》栏目中,王富民副主任向广大听众介绍了“十一”黄金周期间我省旅游接待情况;介绍了“十三五”以来特别是今年以来省旅发委贯彻落实十八届六中全会精神、省十三次党代会精神、省委十三届二次全会精神,推动全省旅游产业发展采取的新举措和呈现出的新情况、新特点,并就我省全域旅游、大景区改革建设、乡村旅游、智慧旅游及敦煌行·丝绸之路国际旅游节等方面的工作向广大听众进行了全面解读和介绍。
  10日、11日播出的“厅(局)长面对面”和“民意直通车”栏目中,王富民、田学功副主任同省旅发委、兰州市文化和旅游局及各市州分会场上线人员通过现场接听热线电话、与网友互动等方式,一一解答了群众提出的有关我省旅游基础设施建设、旅游宣传推广、旅游市场秩序、旅游服务质量、旅游培训考试、智慧旅游等方面的问题,对于不能现场答复的问题,要求有关责任单位限时办结。
  兰州市文化和旅游局负责人及相关人员在主会场参加节目,各市(州)旅游局在本单位设立分会场,开通热线电话,接受了听众提问。

来源:国家旅游局信息中心

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“熊猫王国”的震后重生
·奋进新时代 建设雄安城——以习近平同志为
·滴滴发起“寻找导盲犬”公益活动 关注视障
·哪些城市热门、谁被限制乘机 五一出行指南
·北京市教委:京籍无房家庭可有条件在租住地
·部分PM2.5是活的?测测雾霾中的生物成分
·各地物价水平怎样?29省份3月份CPI涨幅回落
·京张高铁智能动车组众创设计结果公布
·千年雄安:新时代中国的诗与远方——写在《
·你的养老钱放在哪儿?税延养老险这个可以有
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---