旅游 旅游资讯
北京:14日至16日多条道路将实行交通管制
华夏经纬网   2019-09-12 09:31:51   
字号:

  9月14日至9月16日在天安门地区及长安街沿线举行国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练。为保障演练活动安全、顺利进行,天安门地区及相关道路将分时、分段采取交通管制措施。

  9月13日23时至演练车队通过后,由东五环路平房桥经姚家园路、朝阳公园南路、农展馆南路、工人体育场北路至工人体育场东路北口双向主路,禁止机动车辆通行;由工人体育场东路北口经工人体育场东路至朝阳医院大道口(不含)双向主、辅路,禁止各种车辆通行。

  9月14日0时至2时30分、9月14日5时40分至7时20分,昌平南口地区温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日10时至9月15日演练活动结束,天安门广场东侧路、西侧路,人民大会堂南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行;麻线胡同,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月14日12时30分至9月15日演练活动结束,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、东单北大街、朝阳门南小街、正义路、台基厂大街、崇文门内大街、北京站街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月14日13时至9月15日12时,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日15时至9月15日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路;工人体育场北路、东路;东大桥路;平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条;农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

  9月14日16时30分至9月15日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),人民大会堂西侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日17时30分至9月15日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路,上述区域和道路除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日18时30分至9月15日演练活动结束,建国路由四惠桥(不含)至国贸桥双方向主路及北侧辅路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日19时至9月15日演练活动结束,东二环路由朝阳门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日20时至9月15日演练活动结束,工人体育场东路;东大桥路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日1时20分至9月15日演练活动结束,复兴门外大街;复兴路由木樨地桥至新兴桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日1时30分至9月15日演练活动结束,西二环路由复兴门桥至官园桥(不含)南向北路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日1时40分至9月15日演练活动结束,平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日2时至9月15日演练活动结束,东二环路由东直门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,工人体育场北路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日2时10分至9月15日演练活动结束,农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日3时30分至演练车队通过后,由朝阳医院大道口(不含)经工人体育场东路至工人体育场东路北口双向主、辅路,禁止各种车辆通行;由工人体育场东路北口经工人体育场北路、农展馆南路、朝阳公园南路、姚家园路至东五环路平房桥双向主路,禁止机动车辆通行。

  9月15日11时至9月16日演练活动结束,正义路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月15日12时至9月16日演练活动结束,南河沿大街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月15日15时至9月16日演练活动结束,祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

  9月15日16时30分至9月16日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日17时30分至9月16日演练活动结束,由建国门桥经建国门内大街、东、西长安街、复兴门内大街至复兴门桥;祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  在交通管制时间和区域内,公交运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。

  前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。

  (伍策 楠雪)

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·九寨沟要开放?跟团游“先行一步”
·国家雪车雪橇中心赛道贯通 明年年初进行滑
·台湾谜友“登陆”切磋谜艺
·台湾青年蓉城创业显身手 “很庆幸自己做了
·台湾寰宇妈祖文化国际交流协会赴“妈祖故里
·特写:赠台大熊猫“团团”和女儿“圆仔”吃
·港澳台:同爱和平团圆月
·雕刻家朱铭建美术馆20年:艺术不言“退”
·两岸信众绵延数里迎湄洲妈祖:不仅是信仰
·台湾各地庆中秋:现代元素引人潮 传统风俗
热点排行
   
2017厕所革命公益宣传活动正式启动
跟着金庸的武侠小说去浪迹天涯
边看雪景边过年 冬季吉林旅游全攻略
初春三月百花盛花 经国绿园道打造粉色隧道
十大陕西风俗习惯
行走贵州 东西南北全攻略
精美的福州纸伞
美食天堂——广东菜简介
傈僳族的弓弩制作技术
台湾的主要少数民族,你知道多少?
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---