旅游 旅游资讯
“北京礼物”创意市集亮相颐和园
华夏经纬网   2019-11-11 13:49:21   
字号:

“北京礼物”创意市集亮相颐和园

  人民网北京11月11日电 (田虎)为进一步推动北京市旅游商品、文创产品的繁荣发展,充分发挥“北京礼物”品牌的引领聚合作用,由北京市文化和旅游局主办的“2019我最心仪的‘北京礼物’”评选活动今日在颐和园正式拉开序幕。

  活动现场发布了“我最心仪的‘北京礼物’”投票小程序和“北京礼物”官方抖音账号。游客只要通过微信扫描即可进入投票界面,为心仪的“北京礼物”投上一票;还可以录制小视频直接参与到抖音话题挑战中。让游北京、住北京的每个人有机会讲述自己“心中的北京,心仪的北京礼物”。

  此次评选活动将持续到12月中旬,由专家评审、网络投票、线上线下销售三部分组成,参选商品为“北京礼物”认证商品及部分申报商品。最终将根据综合评价,计划在年底前发布“2019我最心仪的‘北京礼物’”评选结果名单。

  11月11日-12日“北京礼物”创意市集,是继亮相第八届北京国际旅游商品及装备博览会后,再次走进游客和市民日常生活,以满足人民对美好生活的需要和提升生活品质,也是为消费者提供一个全新的“北京礼物”网红打卡点。市集甄选50多家企业的500多件商品,市集现场还通过网红直播、抖音话题挑战等新媒体手段的加入,吸引线上年轻群体加入到活动中来。

  来源:人民网-旅游频道

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·陕西省突破大熊猫朱鹮保护繁育多项关键技术
·今年将建成八千万亩高标准农田
·台湾体育大学副校长率团取经广西体育文化建
·近探国产大飞机
·2019海峡两岸新媒体创业大赛在榕启动 近百
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举
·沪苏浙皖台办发布共同倡议 台商冀与陆商共
·厨余垃圾超过三次没扔对 分类指导员将“家
·做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲
·北京冬奥村主体结构封顶
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---