旅游 旅游资讯
广东阳西进京招商引资 打造宜业宜游滨海新城
华夏经纬网   2019-11-11 13:50:22   
字号:

  近日,广东省阳西县在北京举办招商推介会,向全国推介阳西发展环境,同时重点推介阳西旅游康养地产与特色农产品。

  招商会现场还精心布置了阳西特色农产品展览,并专门推介了程村蚝。在特色农产品展中,程村蚝、红肉火龙果、阳西荔枝、东水山茶、阳西丝苗米、溪头五彩薯、胭脂米、黄金百香果等特色农产品琳琅满目,吸引了客商驻足观看品尝,商讨合作商机。

  “我们来到首都北京举办招商推介会,就是为了向大家展示南海之滨、山海阳西的魅力,展示阳西开放、合作、共赢的态度和决心,同时向大家重点推介阳西旅游康养地产与特色农产品,让大家更全面地了解阳西、投资阳西。”阳江市委常委、阳西县委书记孙波表示,“阳西区位优势日益凸显,未来将成为一座宜居宜业宜游的现代化滨海新城。”

  据了解,今年以来,阳西县按照广东省“一核一带一区”区域协调发展战略部署,制定《阳西2021行动方案》,提出一系列改革创新措施,着力推动“优城区、扩园区、改景区和强基层、补基础、保基本”三区三基,实施“创城、振村,招商、提质,治污、扫黑,强基、惠民”八大行动,奋力打造沿海经济带高质量发展的新高地、宜居宜业宜游的滨海新城。截至目前,《阳西2021行动方案》确定的374个项目100%启动,已完成100个,超过1/4。

  来源:人民网-旅游频道

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·国社@四川|四川卧龙:野外产仔大熊猫“乔
·上海:公租房为台湾青年解“住之忧”
·2019台北马拉松开跑 40多名上海选手参加比
·台湾读者热爱大陆图书(说台湾)
·台湾20余名博士赴福建宁德考察交流 密切两
·台湾美女棋手黑嘉嘉:黑白世界中的一抹亮色
·“困”当选2019海峡两岸年度汉字
·2020:确保全面建成小康社会——从中央经济
·上海地产集团为在沪台湾青年提供首期300套
·四川来沪推介 向上海台商台企抛出橄榄枝
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---