旅游 旅游资讯
秀出北国好风光 黑龙江省进京推介冬季旅游
华夏经纬网   2019-11-11 13:51:00   
字号:

  人民网北京11月11日电 (田虎)11月10日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的2019黑龙江省(北京)冬季旅游推介会在北京启幕。

  本次推介会以“我在黑龙江等你”为活动主题,为北京人民奉献了一场冬季旅游盛宴。活动现场,黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜作为本次推介会的首位推荐人,以黑龙江冬季的浪漫、惬意、激情为现场来宾描绘了一幅黑龙江冬季北国好风光的绝美画卷,并向在场来宾以及所有国内外的旅游爱好者们发出诚挚的邀请,一同感受浪漫惬意的冬天,体验激情沸腾的冰雪。

  此次推介会邀请了著名表演艺术家黄宏、冰壶世界冠军王冰玉、相声演员李菁、知名媒体人梁宏达等,首次采用全明星推介阵容,从游客的视角,带来了“乐在龙江”、“吃在龙江”、“玩在龙江”、“游在龙江”四大篇章冬季旅游推介,立足于游客对旅游目的地的体验需求,为广大游客前往黑龙江冬季出行提供了更多样的选择和更优质的旅游体验。

  为将黑龙江省13个地市的冬季文化旅游资源向来宾更全面地进行展示,本次推介会通过设置外场VR实景冰雪运动体验、50余幅旅游风光图片展、美食品尝展示、13个地市现场推介等多种互动体验手段,叠加推广吸引客流量,让游客们“足不出京”,即可观赏到黑龙江冬日的美景、品尝到黑龙江冬季特色美味、感受到黑龙江冰雪运动的畅爽激情,引发更多的游客冬季前往黑龙江展开一场精彩的冬日之旅。

  另据了解,11月中下旬,黑龙江省还将陆续在广州、上海两地继续进行冬季文化旅游产品的推介,持续将北国黑龙江的冬季好风光带给更多游客。

  来源:人民网-旅游频道

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·国社@四川|四川卧龙:野外产仔大熊猫“乔
·上海:公租房为台湾青年解“住之忧”
·2019台北马拉松开跑 40多名上海选手参加比
·台湾读者热爱大陆图书(说台湾)
·台湾20余名博士赴福建宁德考察交流 密切两
·台湾美女棋手黑嘉嘉:黑白世界中的一抹亮色
·“困”当选2019海峡两岸年度汉字
·2020:确保全面建成小康社会——从中央经济
·上海地产集团为在沪台湾青年提供首期300套
·四川来沪推介 向上海台商台企抛出橄榄枝
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---