旅游 旅游资讯
山东航空开通烟台-临沂-曼谷新航线
华夏经纬网   2019-12-03 10:06:37   
字号:

  新华社济南12月2日电(记者叶婧)2日3时许,山东航空SC2283烟台-临沂-曼谷航班在泰国曼谷素万那普国际机场平稳落地,标志着SC2283/4(烟台-临沂-曼谷)航线成功首航。这条航线是山东航空在烟台机场开通的第一条东南亚航线。

  自8月31日中国(山东)自贸区烟台片区正式挂牌以来,新的开放政策凸显了烟台作为沿海开放城市的地理优势。烟台机场率先在山东省内推出了中转优惠政策,中转服务覆盖包括山航、东航等22家航空公司。

  据了解,山东航空SC2283/4航班(烟台-临沂-曼谷)的班期为每周二、五、日。具体时刻为烟台19时20分起飞,20时25分抵达临沂,临沂21时55分起飞,次日1时25分抵达曼谷;曼谷2时25分起飞,7时35分抵达临沂,临沂9时05分起飞,10时15分抵达烟台。

  隆冬时节,气候温暖湿润的东南亚成为国人出游的新选择。烟台-临沂-曼谷航线通航,是山东航空响应国家“一带一路”倡议的重要举措,加强了山东与泰国在经济贸易、文化交流、商务旅游等领域的友好合作,丰富了旅客出行选择,为两地搭建了坚实的空中桥梁。


 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·特写:把“心”带来大陆的台湾青年
·两岸青年摄影爱好者用镜头表达“爱”
·两岸青少年福州开启木偶研学之旅
·第四届“两岸学者共话·世界史”论坛在上海
·福建探索两岸标准共通新路 促融合发展
·第五届“爱媒·讲”未来媒体人体验营“云端
·第三届海峡两岸姊妹湖产业协作年会在福建泰
·多年心愿终达成——台商周大顺内蒙古创业记
·第五届两岸养老与健康产业论坛在福建举行
·台湾漫画家蔡志忠在少林寺“落发”
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---