旅游 旅游资讯
海南国际旅游岛推介会走进悉尼
华夏经纬网   2019-12-03 16:04:40   
字号:

    原题:助力我省入境游发展

    海南国际旅游岛推介会走进悉尼

    海南日报记者11月30日从省旅游和文化广电体育厅获悉,澳大利亚悉尼时间11月29日,海南国际旅游岛推介会在悉尼中国文化中心举办,展示推介海南旅游的新业态、新气象,为双方今后的旅游、文化、贸易合作奠定基础,助力我省入境游发展。

    会上,省旅文厅相关负责人全面生动地推介了海南旅游资源、旅游政策和最新的旅游业态、旅游产品开发等产业基本情况。海南正加快推进自贸区、自贸港建设,朝着国际旅游消费中心迈进,将全面推动旅游与其他产业融合发展,搭建开放的旅游交流平台,以加强与世界各个国家和地区的交流合作。

    中国驻悉尼旅游办事处有关负责人说,中澳两国的旅游交往和人员往来前景广阔、大有可为。中国驻悉尼旅游办事处非常愿意与海南及澳大利亚的旅游机构、旅游企业一起探索多样化的合作方式,共享海南旅游发展的新机遇。

    澳大利亚七号电视台节目制作人格雷格·格兰杰分享了他在海南拍摄的《美丽中国:迷人海南》旅游电视节目集锦,现场反响热烈。AYM(澳洋高尔夫球会)高尔夫旅游负责人雪莉·于刚刚带领澳大利亚高尔夫球会及媒体考察团结束海南高尔夫之旅,对海南高尔夫资源给予高度评价,表示下一步将大力在澳大利亚推广海南高尔夫旅游产品。

    会场外,主办方还搭建了海南十大旅游产品展板,设置了“解码黎锦”立体景观拍照区和签到区,让来宾充分感受浓郁的海南热带风情和文化韵味。

    据悉,海南代表团还将访问澳大利亚的重点旅游企业、航空公司,向澳大利亚的旅游业界宣传海南的发展概况、发展优势和旅游产业发展方向,探讨如何拓展旅游、文化领域的合作,巩固悉尼至海口、墨尔本至海口航线的运营,促进两地旅游经济的发展。(记者赵优 特约记者谢琛)

来源: 海南日报   转自:新华网

 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·近探国产大飞机
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举
·沪苏浙皖台办发布共同倡议 台商冀与陆商共
·厨余垃圾超过三次没扔对 分类指导员将“家
·做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲
·北京冬奥村主体结构封顶
·福州马尾引入台湾社工打造“三社联动”标杆
·宋版《孟子》复刻版等明代珍稀善本首次在台
·北京:电子停车设备拍违停功能将全市推广
·不能忘却的记忆——追思台湾爱国统一阵营杰
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---