旅游 旅游资讯
2019万宁国际马拉松将于月底开跑
华夏经纬网   2019-12-03 16:06:22   
字号:

  新华网海口12月2日电(记者王自强 赵叶苹)华润·石梅湾2019万宁国际马拉松赛2日在海口召开新闻发布会,宣布赛事于12月29日上午8:00开跑,预计参加人数1万人。

  本次赛事以“万马奔腾,多彩万宁”为主题,项目设置马拉松(42.195km)2000人,半程马拉松(21.0975km)4000人和迷你马拉松(约5km)4000人。赛道起点为万宁市人民公园,半马和迷你马将在市区进行,全马赛道则途经万宁市滨海旅游公路、南燕湾观海亭、石梅湾等风景优美地段。

  赛事运营方表示,万宁首次举办全马赛事,将提供优质的赛事服务,赛道沿途设置多个补给站,喷淋点、医疗站,确保赛事安全进行;赛后还将提供本地特色美食、冰敷区、按摩拉伸区,为完赛选手及时消除疲劳感,恢复体能。赛道沿途还组织多个氛围表演,为选手加油呐喊。

  本届赛事由中国田径协会、万宁市人民政府主办,万宁市旅游和文化广电体育局、广州中体体育有限责任公司承办。

 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·海峡两岸乡村融合发展试验区在广东湛江揭牌
·“台二代”张元豪福建深山种茶十年:“来了
·上海崇明:“特殊一课”助青少年感知台湾
·台企业家捐出夜明珠 湄洲祖庙获赠二珍宝
·台湾光复七十五周年的重要日子,台湾青年们
·中国人民抗日战争纪念馆线上举办台胞抗战遗
·参观台湾光复主题展 宝岛人士盼推动两岸关
·台湾各界纪念光复75周年
·两岸乡村农田水利建设交流会直播连线如期于
·台湾弘光科技大学队伍获得“海青杯”两岸青
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---