旅游 旅游资讯
第四届中国MBA海岸赛在海南文昌举行
华夏经纬网   2019-12-03 16:07:28   
字号:


第四届中国MBA海岸赛暨海上丝路国际商学院丝域挑战赛比赛现场。新华网发


本次赛事的奖牌。新华网发

    11月30日至12月1日,第四届中国MBA海岸赛暨海上丝路国际商学院丝域挑战赛(简称“海4赛”)在海南省文昌市举办。来自华中科技大学、西南财经大学、海南大学等30余所院校代表队及10余支企业代表队300余人参与本次赛事。

    1日上午,海4赛越野赛程在文昌鸣笛“开战”。本次比赛赛程约27公里,参赛队员在椰风海韵中体验团队协作与自我突破。本次比赛,除了7名选手被收容,其他选手全部平安完赛,创下历届赛事最高完赛率。值得一提的是,本次赛事的奖牌突出文昌特色,以“海”为主线,融入海浪、椰树、火箭、海鸥等代表元素。

    中国MBA海岸赛,是全国唯一在海岛举办的商学院户外越野挑战赛。第四届中国MBA海岸赛由中国国际贸易促进委员会海南省委员会、文昌市人民政府主办,文昌市旅游和文化广电体育局、文昌市招商局、中国国际商会海南商会、中国MBA海岸赛组委会承办。(黄良策 王雯君)

来源: 新华网

 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·近探国产大飞机
·台商参与长三角区域一体化发展活动在上海举
·沪苏浙皖台办发布共同倡议 台商冀与陆商共
·厨余垃圾超过三次没扔对 分类指导员将“家
·做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲
·北京冬奥村主体结构封顶
·福州马尾引入台湾社工打造“三社联动”标杆
·宋版《孟子》复刻版等明代珍稀善本首次在台
·北京:电子停车设备拍违停功能将全市推广
·不能忘却的记忆——追思台湾爱国统一阵营杰
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---