旅游 旅游资讯
火爆!“五一”出行新选择,各类型订单已全部售罄
华夏经纬网   2020-05-12 18:59:25   
字号:

  旅游业是此次受新冠疫情影响最大的行业之一,而租车自驾,由于安全私密,成为旅游业务中率先复苏的板块。

  “五一”订单同比增长 租车游率先回暖

  △央视财经《正点财经》栏目视频

  记者来到位于上海闵行区的某租车门店,店长告诉记者,门店一共有80多台车,主要是10万到40万之间的主流车型,近期由于“五一”临近,车辆预订情况还不错,有时一天出租在外的车辆有60多台。

  一嗨租车上海七宝店经理 王刚:近期我们店订单挺多的,因为赶上“五一”,客户比较多,所以现在订单每天出租率在70%左右。

  周亮是一嗨租车上海地区负责人,他告诉记者,公司在上海共计有五六千台车。按照区域类型,门店可以分为社区店和机场高铁店,其中机场高铁店受疫情影响较大,而社区门店自4月份开始,业务就已经恢复到正常水平,清明小长假的出租率甚至还比去年同期略有增长。此外,今年“五一”假期由于时间变长,旅行需求增加,订单情况也好于去年。

  一嗨租车上海区域运营总监 周亮:目前五一的上单量,差不多比去年增加了10%-20%,上单量比去年快。我们从现在的经验来看,节前的最后一周会是一个上单的高峰,这周的上单量还会增长10%-20%。

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·全国两会|“港版国安法”是对蔡英文当局的
·全国两会|台籍全国人大代表张雄:让教育成
·全国两会|台湾省代表团审议民法典草案和“
·全国两会|台籍代表热议涉港草案:向台当局
·全国两会|台籍代表谈总理报告:展现了反独
·全国两会|台籍全国人大代表蔡培辉:遏制“
·全国两会|台籍全国人大代表廖海鹰:抗疫历
·厦门思明台胞驿站五年建设十个联谊点
·台商在大陆发展乐器产业:政府贴心服务把我
·以“国家公园”之名走向世界
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---