当前位置: > 旅游 > 旅游资讯 > 大陆

北京:首批300市民昨启程赴美游 圣诞节将迎最高价


2008-06-18 09:19:16         华夏经纬网

    中国公民赴美组团旅游的梦想终于在昨天(17日)得到实现,300余名北京市民飞往美国旅游胜地,举家同游的温暖情景出现在各大旅 行社的旅游团中,而老年人则成了首发团中的绝对主力。业内人士预计,随着赴美旅游的逐渐升温,旅游价格将在未来三个月内出现小幅上涨。

    昨天8时30分,港中旅国际旅行社组织的25名游客搭乘美联航UA880航班飞赴夏威夷,热热闹闹的赴美旅游终于开始了。从昨天起,中旅、康辉、国旅总社、中青旅、港中旅等京城旅行社将陆续有旅游团飞赴美国。

    昨天下午,和妈妈、姥姥同行的6岁女孩高歌兴奋地坐在行李车上向记者手舞足蹈地比划着即将开始的美国之行,她说:“我最想去洛杉矶的迪斯尼乐园,我想钓好多好多鱼。”康辉旅行社市场部负责人郭彧告诉记者:“团队中像这样举家出游的游客非常多,其中90%是夫妻。而另一个显著的特点则是老年人多,大概有四成。”

    康辉旅行社美洲部经理任君萍说,七、八、九月历来是美国游的旺季,机票价格将有小幅上涨,旅游价格也将有所提高,“十一”是旅游黄金周,价格将比现在贵1000元左右,12月份特别是圣诞节前后,美国游将迎来最高价,预计比现在贵2000元左右。(记者 吴亭)

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
    两岸美景
    出行宝典
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
·暑期出游,别忘带上健康攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---