当前位置: > 旅游 > 旅游资讯 > 大陆

赴台游部分线路出炉 景点含日月潭、蒋公陵寝等


2008-06-20 09:05:49         华夏经纬网

    继海协会昨日正式公布第一批指定经营大陆居民赴台旅游业务的33家旅行社名单后,今天部分赴台游景点线路图也亮相。

    第一批指定经营大陆居民赴台旅游业务的北京旅行社有中国旅行社总社等11家,与本报之前报道的名单相吻合。

    记者从港中旅获悉,目前赴台游的主要景点为日月潭、蒋公陵寝、台北故宫、台南妈祖庙、郑成功祠、外婆的澎湖湾等。

    记者从国旅总社、中国康辉旅行、港中旅等允许经营赴台游业务的多家旅行社了解到,随着海峡两岸旅游交流协会正式公布其组团资质,旅行社一直以来只接受电话预约登记的局面也将被打破,进而转变成为可以接受咨询具体的线路行程设计、景点安排的细致服务,相关线路的参考价格也随之进一步明朗化。

    港中旅的相关负责人郭晓鹏告诉记者,旅行社为了给游客提供更多的选择余地,设计了6条,长短在4天-9天的台湾游线路,价格在6880元-9780元不等。而中国康辉旅行社的市场部经理郭彧表示,在赴台游开放初期,旅行社主打的还将是8天-10天的产品。

    “今天下午,旅行社还会对前台的服务人员进行培训,包括如何接受游客的咨询,怎样讲解台湾行程等等。”郭晓鹏表示,在相关部门出台有关游客赴台证件办理的细则之前,旅行社会依照以往出境游手续先让游客准备一般资料。

    港中旅提供的赴台游主要景点及产品报价

    台北阿里山日月潭周末豪华四日游参考价6880元

    蒋公陵寝/台北故宫/阿里山日月潭/台湾新干线/101西门町自由购物台湾岛南北纵横豪华五日游参考价7580元

    蒋公陵寝邓丽君园/台北故宫博物院/阿里山日月潭/台南妈祖庙郑成功祠/高雄时尚购物

    台湾东西南北中环岛豪华六日游参考价8280元

    阿里山日月潭/垦丁野柳太鲁阁奇观/妈祖庙郑成功祠/蒋公陵寝邓丽君园/台北故宫博物院

台湾东西南北中环岛豪华七日游参考价8680元

    阿里山日月潭/垦丁野柳太鲁阁奇观/妈祖庙郑成功祠/蒋公陵寝邓丽君园/台北故宫博物院

    台湾环岛澎湖湾全景豪华八日游参考价9480元

    阿里山日月潭/垦丁野柳太鲁阁奇观/蒋公陵寝邓丽君园/台北故宫博物院/外婆的澎湖湾

    台湾环岛澎湖湾全景豪华九日游参考价9780元

    阿里山日月潭/垦丁野柳太鲁阁奇观/蒋公陵寝邓丽君园/台北故宫博物院/外婆的澎湖湾(红网)

来源:乐途旅游网

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
    两岸美景
    出行宝典
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
·暑期出游,别忘带上健康攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---