当前位置: > 旅游 > 旅游资讯 > 大陆

中国游客赴美游将扩至全美各州 计划推出深度游


2008-07-01 09:18:44         华夏经纬网

    美国独家经营中美旅游业务的公司——美国旅游国际公司ATI董事主席兼执行长汉努瑶日前向记者透露,在中国游客赴美游首发团之后,美国旅游国际公司将逐步向中国游客扩展赴美游范围至全美50个州,让中国游客有机会领略美国各州的文化风情。

    “印第安风情、烧烤美食、粗犷的自然景观……我们将在中国游客赴美 游首发团的基础上,让更多的中国游客饱览全美各州不同风情景观。”汉努瑶表示,ATI还在考虑推出美国一地深度游,以满足中国游客的不同游览需求。“今年10月,我们将召开全美50个州和中国31个省市旅游峰会,让中美旅游部门和企业更多地了解双方的旅游特色。”迪斯尼公司亚太地区销售总监邓庆玲告诉记者,迪斯尼计划面向中国游客推出亲子游、家庭游,让重视家庭的中国游客能够以传统家庭为单位,一家老小共同享受老少咸宜的迪斯尼游乐项目。她同时提醒,希望带孩子去美国迪斯尼乐园游玩的家长,可以在现场选择打卡预约的方式获得快速通行证,只要赶在卡上的预约时间前到达,就可免去排队的麻烦。据介绍,迪斯尼在美国本土有两个大型游乐园,一个在洛杉矶,一个在奥兰多,游乐项目除了惊险刺激类外,也有许多像飞越加州这样以舒缓悦目为特色的项目。为了保证孩子暑期能够顺利游玩迪斯尼,大多数美国家庭都要提前一年甚至一年半预约迪斯尼公园内的酒店。

    “首发团赴美游的一些实际情况,将促使旅行社再次组团时做出一些改变。”承办中国游客赴美游首发团北京分团的中青旅工作人员透露,在组织首发团北京分团的经验基础上,再次组织中国游客赴美游时,将考虑按照不同年龄层次的消费者需求分别组团,让旅游需求相似的消费群体能够和趣味相投的团员共同游玩。比如年长一些的老人,大多没有体验当地文化风情的消费或购物需求,愿意“纯玩儿”;但是中年和青年人则希望在“纯玩儿”基础上,适当增加一些能够体验当地文化风情的消费和购物。“我们正在考虑组织包含当地文化风情消费的赴美游,大概11月左右可以成行。”(记者黄玉迎)

来源:北京日报

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
    两岸美景
    出行宝典
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
·暑期出游,别忘带上健康攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---