当前位置: > 旅游 > 旅游资讯 > 大陆

首发团后 台湾游定价6000元至10000元


2008-07-04 14:44:38         华夏经纬网

    记者从广之旅获悉,首团之后,该社将设计不同天数、不同行程的台湾游线路。台湾游行程将选择北进北出、北进南出、南进南出及南进北出四大类,停留天数最长的10天9夜,最短的6天5夜,价格约在6000元~10000元。

    北进北出即由桃园(台北)进桃园(台北)出,北进南出和南进北出则不需要走回头路,即从桃园进高雄出,或者由高雄进桃园出。行程安排各条线路会有不同的侧重点,如有以文化、美食或环岛精华游为主,但著名的日月潭、阿里山景区是必游的。

    随着首团的出发,各项入台手续的逐步明朗,近段时间,报名和咨询台湾游的客人络绎不绝。“已有大批的客人在轮候台湾游的名额了”,广之旅的负责人告诉记者。据悉,截至现时,除了首团外,7月18日及其后的赴台手续尚未明确,往来台湾通行证和入台证的公开办理的时间表尚未公布,希望到台湾旅游的市民要密切留意政府部门的消息发布了。

    “台湾游”首发团出发,各家旅行社均已做好充分准备,摩拳擦掌只待“扬帆起航”,希冀着这个暑期因为“台湾游”而重新热一把。大多数游客也对宝岛游充满期待,那么台湾游大热是否会影响其他线路的出行呢?

    广之旅营销总部副总经理向记者表示,台湾游受关注并不影响暑期游其他线路。因为目前台湾游的配额非常有限。而且,不少市民对台湾游的看法不一,不知道如何办理证件及害怕身份限制,目前其他的路线仍然是暑期出游的重点。今后,随着该条线路的成熟,游客将慢慢增加。

来源:信息时报

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
    两岸美景
    出行宝典
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
·暑期出游,别忘带上健康攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---