当前位置: > 旅游 > 旅游资讯 > 大陆

国旅推出32条奥运旅游线路进驻奥运村


2008-07-15 08:49:12         华夏经纬网

    本报讯 昨天,首份针对奥运村内运动员、教练员、工作人员的旅游套餐出炉,共有32条旅游线路可供选择。除京城半日游、一日游、周边游等旅游线路之外,品尝北京烤鸭、观赏功夫传奇等文娱活动也包含在内。

    据了解,国旅总社奥运村门店运行团队将于7月20日带着这些旅游产品正式进驻奥运村,开始历时两个月的服务。北京奥运会和残奥会期间,国旅总社将有40多名工作人员在奥运村提供英、德、法、意、西、葡、日、俄8个语种的旅游咨询服务。

    国旅总社奥运项目办公室主任赵新介绍,这份为奥运村村民量身制作的旅游线路包括:北京名胜精选半日游、北京一日游、著名旅游城市游、黄金线会后游等32条线路。部分半日游的价格为480元,游览的景点包括天安门、故宫天坛、琉璃厂、颐和园等地;一日游的价格多在千元以内,包括定陵、欢乐谷等景点。此外,天津、承德西安青岛、杭州等旅游城市游报价大多在6000元以内。

    赵新表示,奥运村内销售的旅游产品属于高端入境游产品,价格比市场上同类产品高,但质量有绝对保证,在餐饮、住宿、用车等方面都有特殊要求。赵新介绍,除了多条旅游线路,旅行社还为奥运村村民安排了各种晚间活动产品,村民们可以观赏到中国功夫、杂技、京剧等表演,还可以品尝到最具北京风味的烤鸭。

    据了解,除了奥运村,入住北京饭店和贵宾楼饭店的奥林匹克大家庭成员也可在酒店的国旅总社门店咨询半日游、一日游等旅游项目。(人民网)

来源:乐途旅游网

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
    两岸美景
    出行宝典
·自驾美国,提醒老司机要注意“ST
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---