当前位置: > 旅游 > 旅游资讯 > 大陆

台风“海鸥”来袭不影响台湾游


2008-07-21 08:47:42         华夏经纬网

    昨日,沪上台湾游正式团在台湾已进行了2天的游览。据上海青旅领队殷玉庆传来消息,昨日上午台北已经放晴,虽然下午在埔里地区又下起小雨,但台风对台湾影响已经减弱,沪上6个旅行团的行程均未受影响。

    据沪上多家国内游组团社消息,受台风影响,普陀山客船已经停开,而浙江部分景点也临时关闭,出于对游客的安全考虑,昨日出发的部分浙江海岛游、沙滩游线路采取推迟或取消的措施。上海旅行社副总经理张建权表示,只要台风过境,这些游览线路都将恢复,而预计今天一些线路便可恢复正常。

    这两天发往岱山、普陀山的客船停开,而宁波象山靠海,海滨浴场以及旅游景点都已临时关闭,因此相关线路无法成行。据悉,昨日上海旅行社有100多位游客发往浙江海岛的行程取消,而春秋国旅的100余名游客也因此取消了行程。

    “只要台风过境,浙江海岛游将立即恢复。”张建权昨日表示,预计今天一些线路便可恢复正常。

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
    两岸美景
    出行宝典
·自驾美国,提醒老司机要注意“ST
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---