旅游 旅游资讯 台湾
迎接大陆客新人拍婚纱 台业者已做好准备
华夏经纬网   2008-06-05 13:08:21   
字号:



来源:台湾东森新闻

  中新网6月4日电 据台湾东森新闻报道,台湾的婚纱摄影在全球享有盛名,旅游业者和婚纱业者已做好准备,在8月要迎接第一批“大陆客准新人”到台拍婚纱。为此,婚纱业者的服务模式开始调整,拥有多个经典拍婚纱景点的台湾北部地区更成为此活动的推广地。

  台湾北部优质的拍婚纱景点要怎么找呢﹖当地业者提出新人相当喜爱的几个梦幻景点,包括大溪的富田农场,农场内伫立的木造欧式建筑、壮观如如北海道的熏衣草花海,是梦幻满分的场景。

  前往更北部,希腊地中海风格的北海岸、极具活力又浪漫的渔人码头,还有台湾独有的最高的101大楼…,各种类型的梦幻场景,车程往来只要1个多小时。“对于来台湾边玩边拍婚纱的新人,北台湾可说效率第一”,业者说,在大陆光要换个场景拍摄,则可能都要花上一天的时间。

  迎接大陆客新人必须在服务模式做创新,做好准备的一些业者说,婚纱会有专人送到饭店给大陆客新娘挑选,然后直接前往拍摄景点化妆、拍照,接着直接从计算机里挑片。新人在回大陆当天,照片会由快递送往机场,让新人满载而归。

  台湾的婚纱礼服一直走在时尚最前端,让许多新娘想拥有一件专属特制、具有纪念意义的婚纱。所以,设计婚纱闻名的“台北馨之坊”与业者合作推出“幸福婚纱礼服”。幸福婚纱要给新娘专属、别致,会将新娘专属的图腾、幸运色用手绘或缝制在婚纱上。

  对岸的准新人到台后,婚纱公司的服务模式将会有崭新的思维,岛内业者表示,他们已经准备好要迎接对岸的新人贵客。

来源:中新网

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·太空中的“中国星”:超200颗在轨 达世界先
·月底具备通车条件北京“大七环”连通
·透视长江环保体检报告:污染治理仍有薄弱环
·中国研发太空制造技术 实现世界首次微重力陶
·北京百余游泳馆可实时监测水质
·“人间净土”可可西里 值得人类永远珍视
·探寻大熊猫野生种群复壮密码 重新定义野化
·多地频现流浪犬伤人事件 怎样管好流浪犬?
·今年工资咋涨?多地发布2018年企业工资指导
·与鸟儿共生共荣的村庄
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---