旅游 旅游资讯 台湾
台北市观光局上海营销观光 推出奖励利好吸引游客
华夏经纬网   2008-11-19 14:43:30   
字号:

  中国台湾网11月19日消息 据台湾媒体报道,为吸引大陆观光客来台北观光消费,台北市观光委员会昨天在上海市绿丰花园餐厅举办“台北好精彩”发布会,承揽两岸观光旅游的33家旅行业董事长、总经理也都与会共襄盛举。

  据台媒报道,台北市政府发布新闻资料表示,这场以台北城市意象营销为主题的发布会,由台北市政府观光传播局主办,也是首度在上海营销台北市。台北市观光委员会副执行长赵心屏在当地会场说明这次发布会的目的和意义。

  台北市向大陆民众推荐台北市旅游观光的各个精彩面向,鼓励大陆民众在两岸直航后,到台湾旅游一定要在台北市停留个二、三天,体验台北多元文化的城市风貌、舒适的旅游休憩空间与购物消费。

  台北观光传播局表示,两岸平日包机直航后,上海、台北两地航程只要80分钟,有利一日生活圈成形,让大陆游客的观光消费为台北带来商机。这次选在上海“2008中国国际旅游交易会”活动前举办的“台北好精彩”发布会,不但跨出台北观光在大陆营销的第一步,也成功将台北的精彩所在,介绍给上海市民及来自大陆各省市的旅游观光同业。

  为鼓励大陆游客赴台观光,台北市政府推出“台北好礼-台北欢迎您”奖励方案,提供等值50万元(新台币)以下的赞助。赞助项目包含捷运1日票、台北101大楼观景台门票、台北故宫门票等城市体验及欢迎晚宴。

  另据台媒报道,台北市观光传播局还规划了“夫人豪华团”及“豪华美食团”二类行程,让大陆企业年终能犒赏绩优干部,享受台北的美好与精彩。这项措施将自明年1 月1日起实施至同年12月31日止。(沈鹏)

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·北京:路县故城旁发现338座汉至明清墓葬
·三江源国家公园牵手多方力量“呵护”美丽江
·阿尼玛卿山捕获515次雪豹活动影像 该区域存
·从小众到大众——海南海上运动30年变迁
·故宫启动地下库房改造 部分地面库房将变身
·“物理变化”缘何引发“化学反应”?——农
·四川石棉孟获城草甸发现放归大熊猫“映雪”
·北京市启动“十佳生态旅游观鸟地”鸟类资源
·谱写美丽中国的海南篇章——以习近平同志为
·藏羚羊入选中国十大濒危物种保护成功案例,
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---