旅游 旅游资讯 台湾
两岸台北旅展展销合一 岛内一日游报价99元
华夏经纬网   2010-08-05 15:02:05   
字号:

    第5届海峡两岸台北旅展今年扩大举行,将提前于8月12日至16日在台北世贸一馆展出,来自哈尔滨的冰上特技团,昨天在展前记者会中表演杂耍,赢得热烈掌声。图片来源:台湾《中国时报》
 
  中新网8月5日电 据台湾《中国时报》报道,首次独立展出的海峡两岸台北旅展,下周五将在台北世贸中心一连举行四天。岛内饭店最低下杀到1.8折,两千元(新台币,下同)就可入住五星饭店,岛内一日游只要99元,大陆边疆行程现场报名折价5000元。

  报道说,今年参展摊位近1000个,各种吃喝玩乐行程,打出历年暑假旺季破盘优惠价,台东鹿鸣温泉酒店1.8折起,台北圆山住宿3.2折优惠券2000元,北投春天酒店泡汤券打6折,三张只要500元,台中清泉温泉市价10500的双人房,3000元有找。

  报道说,大陆31省市代表及旅游业者,超过千人将赴台参展,规模空前,这次两岸旅展也首度开放销售旅游产品,不再像过去只能了解大陆山光水色,却无法购买相关旅游产品,实地浏览。

  由于近日传出在旅展贩售的民宿住宿券,购买者无法入住被坑的情形,财团法人台湾观光协会特别强调,由协会主办的旅展,入驻摊商贩售的产品都需投保履约保险,所以不会出现“黄牛票”,民众可放心。

  台湾雄狮旅行社大陆行程推出现场下订就可享有2000元的折价优惠;凤凰旅行社则推出欧洲特定团享第二人减6000元优惠,美加东黄石15天更祭出第二人减1万元;台湾中国旅行社则主打世博行程,强调9月及10月旅游团,不会涨价。

  陆客开放来台观光两年,台湾观光协会长周庆雄表示,已为台湾观光产业带来新台币832亿元的产值,“大陆最喜欢我们的农业产品”,茶叶、米等农特产品伴手礼,叫好又叫座,所以,今年两岸旅展四分之一的摊位为台湾农特产项目。据悉,两岸旅展全票200元,主办单位提供网站预购门票优惠

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·老人饭堂的“双重味道”——广州怎样破解居
·C919大型客机102架机转场东营试飞基地
·聚焦健康扶贫:医疗费用的个人自付比例平均为
·未来三年,中国这样保卫蓝天
·从脆弱生态到满眼皆“绿”——国家生态文明
·两岸大学生创客在京体验营销实战
·昆山放大对台沿沪独特优势 深化两岸人才合
·上海银行未来两年将为在沪台企提供约300亿
·五千年前山东大汉遗物复原亮相
·从自编小册子到自学软件 北京站“老人团”义
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---