旅游 旅游资讯 台湾
吴志扬赠上海5000份旅游券 盼市民感受桃园风光
华夏经纬网   2010-09-14 09:10:50   
字号:

    桃园县长吴志扬赠予上海市民访桃自由行优惠券五千份,由上海市长韩正代表接受。图片来源:联合报
 
  中新网9月13日电 据台湾《联合报》报道,桃园县长吴志扬近日赴上海营销桃园观光,拜会上海市长韩正时,提出“沪客访桃自由行六八八优惠轻松购”的五千份旅游优惠券,赠予上海市政府,希望在明年自由行开放的第一时间,就能让上海市民感受桃园特有的风景、人文和美食。

  吴志扬向韩正等上海市官员介绍,桃园拥有好山好水,包括:两蒋文化园区、客家、闽南、眷村、原住民等各种文化;以及大溪老街、拉拉山、美食、山歌等。另外,桃园又有机场、高铁、台铁等各种交通工具,很适合作为观光客自由行的出发点。

  桃园县观光营销处处长张其强在会后表示,这份相当于新台币三千多元的观光优惠,将是县府以“整合营销、结盟扩充”的理念,与县境内各观光相关产业团体、企业、店家进行洽谈与合作协商,将透过资源整合的形式,将桃园的观光产业透过结盟营销的手法,率先抢下陆客来台自由行的大饼。

  吴志扬及航空城公司团队当天中午并和韩正等市府官员餐叙。吴志扬向韩正表达上海承办世博的决心与成果感到钦佩;同时,也希望上海市能以举办世博的经验,提供桃园县更多规划、建置航空城等都市计划的参考。

  吴志扬指出,此次来上海看到世博的建设,以及因为世博为上海带来的整体改变,举凡:城乡建设、虹桥交通枢纽、黄浦江的改变等,都值得桃园航空城向上海学习。

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·学更多技能 过更好生活——关注农民工新特
·动物园内游客“挂面喂猴”成灾 不少人专程
·让失信者寸步难行 让守信者受益获敬
·在这里,我们认识故乡追寻梦想——台湾鲁籍
·这里是九曲黄河最后一个弯
·高铁又一个重大升级!再见了,车票!
·异地看病,医保结算分分钟
·森林后退四百里 ,耕地增加千万亩:大兴安
·两岸青年人才文创设计邀请赛在福建安溪启动
·实习打工体验生活 港澳台学生暑假这样过
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---