旅游 食尚地带 大陆
浓浓的芒果香和榴莲香 香港满记甜品
华夏经纬网   2008-11-10 12:25:01   
字号:

    一直都认为不论是走到什么地方,如果没能好好品尝一下当地老字号或者什么特色吃食,那就不算尽兴的玩过。西贡沿海徒步的时候我一刻也不停的唠叨着要吃好吃的!海鲜既然已经品尝过了,那剩下来的当然就是小吃咯!许留山开到了广州甚至是上海,顺义牛奶上次来香港的时候也吃过了,一听DY她们说起要论甜品老字号95年开的“满记甜品”乃首选,而且满记的总店还就开在西贡,自然是不能错过!这不,一回到西贡墟,一行14人就浩浩荡荡的杀到了满记!!

  虽然满记已经开了很多的连锁店,而且据说深圳罗湖关口附近也已经有了分店,但毕竟因为各个店面的原材料有所不同,自然出品就有差异!总店这个地方看起来一共有三个店面的样子,很不起眼的地方,但是像我们这样慕名而来的一定都不少。也看到有的网页介绍一些分店,店内装修的相对豪华、小资,不过我都还是喜欢露天的位置,朝着大街吃食的感觉,几个简单的桌板一拼,大家已经如饥似渴的翻起了餐牌。

  其实我倒并没有仔细看清楚满记的餐牌——因为榴莲、芒果实在是本人的最最爱,其他的品种在他们面前一概失色。

  其实我也没细细品味出满记的味道究竟跟其他类似的水果捞诸如许留山有什么太大的区别——实在是因为抢吃的人太多,我动作不快一点就连渣都没的剩了。这算不算小小的遗憾呢??但是吃东西有时候也就跟旅游一样,你并不会去在意东西是不是真的那么好吃,但是你会很在乎你究竟是跟谁一起在吃。

 

责任编辑:张青

共2页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·未来之城在崛起:北京城市副中心建设有条不
·离乡返程 网友惜别照刷屏:争晒牵妈妈的手
·大数据看出行:春节哪个城市最“活跃”?
·春节期间北京雍和宫白云观大观园周边禁限行
·山西明代彩塑菩萨流失台湾 两岸共促文物归
·北京三条地铁线春运返程期间加开临客 缓解
·记者手记:走进那遥远的冬牧场
·“大迁徙”中的台胞回家潮
·40年,“时光机”上的春运之变
·八类民生账单 中央地方如何分担
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---