旅游 食尚地带 台湾
嚼劲甜嫩的烧肉咖哩 一口口打动您的味觉
华夏经纬网   2008-05-29 13:47:34   
字号:

嚼劲甜嫩的烧肉咖哩 一口口打动您的味觉 

    店家采用五花肉,色泽层次分明,粉嫩新鲜,有富含咀嚼的部位,也有瘦肉的部份,吕先生表示:「为了让消费者拥有更多元的口感,选肉就变得很重要。」(摄影/张国宣)

  咖哩是一种相当受到欢迎的美食品项,但它的口味风格却相当地多变,有人偏爱日式咖哩,当然也有热衷印式风味的饕客,而位在苓雅一路上的橘子咖哩则是不过辛辣也不全是甜味的台式咖哩,对于美食自小就满是兴趣的店主郭先生,看待所谓的「咖哩」,有着自己独到的想法。

  橘子咖哩近期推出一项烧肉咖哩,为了呈现最佳的风貌,店家还相当用心地将产品放冷,试试不同的时间下,所料理出的烧肉咖哩是否仍有着诱人的口感。店家采用五花肉,色泽层次分明,粉嫩新鲜,有富含咀嚼的部位,也有瘦肉的部份,吕先生表示:「为了让消费者拥有更多元的口感,选肉就变得很重要。」若是小份简餐式的烧肉咖哩无法满足您的需求,请事先来电预约外带单品烧肉!它能填满您更多的味觉期待。

  咖哩酱汁在入口的后韵中,释放些微的辣劲,稍稍提味地使您的味觉瞬间觉醒,料理洽到好处,不会过度浓香而掩盖了烧肉本身的鲜甜,巧妙的料理用心让这道烧肉咖哩很有层次地引导人们味觉感受的先后顺序。

  数坪不到的小店铺,却因为在咖哩上有着专业表现,而充满特色,这里有鸡肉咖哩盒子、猪排咖哩、咖哩可乐饼、咖哩浓汤等多样的选项,对于咖哩偏爱者,这间橘子咖哩是您的一大幸福。

    品项多元、口味清爽、层次分明,这是橘子咖哩最大的特色,想要找寻更多咖哩味觉的寛度,你可以到此试试,感染一份对于咖哩执着的店家用心。(摄影/张国宣)

【大台湾旅游网TTNews记者张国宣/高雄市报导】

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·北京机场主要火车站母婴室配置100%
·百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰
·科技,让我们更懂野生动物
·公园母婴室缺乏导向标识难觅踪迹 部分直接
·天津落户探访记:凌晨2点多就有人到办事大
·海南启动“揽才计划”:提供创业场所 3年零
·连接过去、现在和未来 博物馆价值不断被重
·藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
·我国减隔震建筑约占世界一半 防震减灾科技
·我国科学家在南海甘泉海台首次发现冷水珊瑚
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---