旅游 食尚地带 台湾
基隆人气麻辣锅 四季都美味
华夏经纬网   2008-06-10 14:09:07   
字号:

基隆人气麻辣锅 四季都美味

东方麻辣随季节不同提供各种新鲜美味让消费者可以搭配精致汤头品尝好滋味。(摄影/谢燕豪)

   基隆一整年多雨,也养成基隆人爱吃火锅的习惯,而位在爱二路上的东方麻辣极品锅更是不分寒暑人气始终是居高不下,除了精致和贴心的服务外,店内依不同季节所提供的特制汤头和美味新鲜食材也是吸引消费者上门的一大因素。

  东方麻辣负责人薛小姐表示,店内汤头不添加味精,也使用天然的花椒和辣油调制而成,目前有东方麻辣锅、日式涮涮锅、咖哩美味锅、鲜美蕃茄锅、丁香味噌锅、韩式泡菜锅、药膳精炖锅和养生红曲锅等多种锅底可选择,其中由她自己现炒蕃茄做成的鲜美蕃茄锅更是受到消费者的喜爱,和麻辣锅同样为招牌的人气锅之一,搭配各种食材入口都能品尝到汤头的浓醇和食材的原味。

  对于食材,薛小姐也坚持使用进口的纽西兰和澳洲牛肉,另外随着季节不同也会提供新鲜盛产的当季海鲜美味让顾客享用,让消费者每次来用餐都能品尝到不一样的鲜味,也为麻辣火锅增加了更多元的可能性。

东方麻辣在基隆开店已经有六年多的时间,也紧紧抓住在地人的胃口,为了求新求变也提供更多元精致的服务,店内也在五月完成整修重新开幕,不变的是广受好评的汤头和食材,更增加了许多用餐的选择和贴心的服务。像是提供了蛋糕、港式点心和巧克力喷泉等食材,同时兼顾大人和小孩的需求,更着重在用餐气氛的营造,让吃火锅不再需要赶着狼吞虎咽,而是可以在轻音乐的陪伴下,悠闲地享用每一口美味料理,让吃火锅变成一种可以全家一起享受的乐趣。(摄影/谢燕豪)

【大台湾旅游网TTNews记者谢燕豪/基隆市报导】

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·天气变冷,冰雪运动热起来
·2018南京大屠杀幸存者群像实录
·南水北调东中线工程全面通水4周年 北方40多
·“哭墙”再次延长 新增26个南京大屠杀遇难
·中国“探月港”筑梦九天开创三项新纪录
·从治理荒漠化到拓殖火星:中国科学家走向未
·两岸同胞大联欢精彩上演
·福建龙岩举办海峡两岸乡愁朗读大会
·第五届海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成
·吉林天桥岭再现野生东北虎 专家鉴定其已长
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---