当前位置: > 旅游 > 食尚地带 > 台湾

酥炸鸡排餐超人气 搭配果醋冰茶夏日好享受


2008-06-11 14:42:50         华夏经纬网

酥炸鸡排餐超人气 搭配果醋冰茶夏日好享受

    壹之豆的香酥鸡排餐十分有人气,自家腌的大块鸡排外酥内嫩,配上多样小菜还有私房鲁汁与点心,再喝杯果醋冰茶,让人吃的超满足! (摄影/钱弘芸)

  台中西屯路上的中科商圈是台中一个新兴的美食商圈,有吃有玩兼具多家运动休闲会馆,是假日休闲的好去处。在这儿不仅可以吃到各国风味料理,还可以在温馨的「壹之豆」品尝到有妈妈味道的台湾美食。入味又香浓的咖哩鸡与鸡腿肉三杯鸡,自家腌制的大块鸡排等都极受饕客欢迎。

  开一间餐饮店是店长吴倩如的梦想,她从高中起就在餐厅打工,一直对餐饮业很感兴趣,她表示正因为自己当过员工,更了解员工需要什么,可以形成一个很棒的互助团队。年纪尚轻的她勇敢逐梦,现在晚上读夜校,白天就投入壹之豆的餐饮服务工作。管理一间店大大小小的琐事虽然疲累,却也是金钱买不到的宝贵成长经验。

  吴店长建议来「壹之豆」的客人可以吃看看酥炸鸡排套餐,他们选用很大块的鸡排自己腌过入味,粿上特殊炸粉,炸的外酥内嫩,咬下去有香浓汤汁的口感,上面还洒上甘梅粉提味。一锅一烧的组合推荐三杯鸡,焗烤则可以试试拿波里烤鸡与里昂海鲜,甜甜的白酱,受到大众欢迎。而且壹之豆的料理都是现做的,猪排与鸡排都是自己腌制,不使用调理包。

    天气炎热的夏季,很适合来杯店里的果醋冰茶,喝起来不呛、热量太低且酸甜开胃,推出以来受到很多客人喜欢,清爽的感觉让人很舒服。下次来中科商圈,别忘了来壹之豆轻松一下,享受大块鸡排餐与果醋搭配的美食飨宴! (摄影/钱弘芸)

【大台湾旅游网TTNews记者钱弘芸/台中市报导】

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
    两岸美景
    出行宝典
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
·暑期出游,别忘带上健康攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---