当前位置: > 旅游 > 食尚地带 > 台湾

人气鲜肉包 现包好味道


2008-07-31 14:01:03         华夏经纬网

人气鲜肉包 现包好味道

    天美鲜肉包内馅是采用猪后腿肉,搭配瘦肥恰好的比例加入香葱,吃起来口感香嫩多汁。(摄影/邓智恒)

   好吃的包子总是让人一吃再吃,回味无穷,每吃下一口,那熟悉的味道总会涌现出来。位于苗栗市中苗黄昏市场内的天美鲜肉包,是从苗栗监理站附迁移过来的,数年前苗栗市在监理站附近早有不错的口碑了,现夹带着当时的人气,在热闹的中苗黄昏市场继续发烧。

  包子的外皮是采用西点式面包制法,是老板魏先生为了让包子吃起来口感更佳,特地请教西点师傅学的。这间店提供肉包、笋包、高丽菜三种口味,都是现包现做,肉包内馅是采用猪后腿肉,搭配瘦肥恰好的比例加入香葱,吃起来口感香嫩多汁。

    这间店是由老板女儿魏小姐经营,魏小姐与几个年轻伙伴共同努力,在这包子中还洋溢着青春气息,让这个地方总是充满活力,每到下午一开店就不断有客人上们,在热闹的黄昏市场内常常出现人潮围着摊位的景象,每到假日,更会形成大排长龙的景象,让这个摊位人气总是居高不下。(摄影/邓智恒)

【大台湾旅游网TTNews记者邓智恒/苗栗县报导】

责任编辑:张青
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
    两岸美景
    出行宝典
·十一长假将至 专家教你三招防
·出境游客为确保安全问题 该如
·如何挑选最佳的登山杖
·旅游安全知多少
·环球旅行推荐:出境旅游“游”
·欧洲小众玩法令旅途大不同
·出境旅游“行”攻略
·暑期出游,别忘带上健康攻略
    台胞大陆游须知
·《中国公民往来台湾地区管理办
·台湾同胞来往大陆的有关规定
·台胞大陆旅游有关政策规定
·如何首次申办《台胞证》
·有关办理《台胞证》的问题
·何谓《台胞证》
    赴台旅游小贴士
·超级实用的台湾旅游小贴士
·两岸对照用语
·台湾高铁时刻表
·台湾电信业概况
·台湾特色的祭奠活动
·台湾的民族语言及种族
·岛内传统的民间重要节庆
·台湾旅游的礼节和风俗
--- 版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号 ---