旅游 食尚地带 台湾
麻辣 药膳 椰浆超人气汤头 香而浓郁搭配食材好美味
华夏经纬网   2008-11-14 14:04:42   
字号:

麻辣 药膳 椰浆超人气汤头 香而浓郁搭配食材好美味

    只要三人以上同行就可以享用三种汤头的奔驰锅,其中又以麻辣、药膳和椰奶锅最受到客人的喜爱。(摄影/石静怡) 石静怡台北市

  位在台北东区已有约十三年的火锅店知味房麻辣之家,老板针对喜爱吃火锅的客人,研发出多种汤头提供给消费者有更多的选择,并强调好口味不会因混合而消失,汤头一共有十种口味,只要三人以上同行就可以享用三种汤头的奔驰锅,其中又以麻辣、药膳和椰奶锅最受到客人的喜爱。

  椰奶锅是坊间少有的火锅汤底,这个汤底可说是大受女性顾客的喜爱,它是用椰浆和高汤调配而成,不论是搭上任何一种食材都很合适而且会增添了食材的风味。另外还有山东酸白、韩式泡菜、蕃茄、咖哩、养生仙草和素食锅等十种汤头供您选择!每个汤头各有其风味和特色,店主人在汤头的上可说是耗费相当大的心力。

  店中以丰富的新鲜食材、美味的特调汤头加上舒适的用餐环境还有平价的消费,吸引着许多学生和上班族群,长期经营下来更累积许多老主顾。冰柜里的火锅食材采自助式方式让客人自行取用,并贴心的依照肉品、海鲜和蔬菜分别以不同颜色做区别,整齐的新鲜食材,质量更是清晰可见,号称是「最有教养的火锅料」,即便店里挤满了用餐的客人,冰柜里的食材依旧整齐、干净,十分难得。

    吃到饱餐厅提供的冰淇淋是一定不可少的喔!在这里以平价的消费还能有知名品牌卡比绍和明治冰淇淋还有冰淇淋,让您无限免费享用,真的可说是十分划算。此外,有别于一般餐厅所使用的饮料机,冰箱中提供各式各样的罐装饮料供您自行饮用,蛋糕柜中的糕点和水果种类多,还有在网上团购相当受欢迎的豆酥朋泡芙也吃得到呢!(摄影/石静怡)

来源:大台湾旅游网

 

责任编辑:张青

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·从“第一生产力”到“第一动力”——厚积薄
·多省份公务员招录笔试放榜 雷同卷作弊被严
·“智慧树”,在绿水青山间茁壮成长——解码
·我国科学家成功研发治污新材料 光照2周可改
·台企法蓝瓷助力学子挥洒创意
·从改革地标看中国改革开放40年
·中国自主三代核电技术“华龙一号”23日吊装
·北京机场主要火车站母婴室配置100%
·百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰
·科技,让我们更懂野生动物
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---