旅游 娱乐购物 大陆
世博飘出椰子香 南国原生浓香征服中外来宾
华夏经纬网   2010-08-04 15:10:16   
字号:

  上海世博会开幕近两个月以来热度持续不减,来自全世界的游客纷至沓来,都想亲自感受上海世博会的风采。世博会作为国际大型盛会,无论在知名度、或是国际影响力上都具有难已复制的优势,这种无形的优势决定了其合作企业的层次。

南国世博特许产品全新包装
南国世博特许产品全新包装

  本次上海世博会从众多国内外企业中精挑细选出100余家成为上海世博会的特许生产商,特许经营领域包括服装、个人及家居饰品、礼品、玩具、钟/表、食品等二十几大类产品。这些特许生产商在企业理念上认同“城市,让生活更美好”的世博主题,在具体生产过程中符合“绿色、环保、节能”的工艺标准,是名副其实的环保、低碳产品。南国食品实业有限公司作为唯一一家入选上海世博会特许产品生产商以及特许产品零售商的海南企业,为世博会游客带来四款引以为傲的椰子制品,即椰子粉、椰子糖、椰香片、椰香饼,这也是中外游客在世博特许产品零售店选购最多、最受欢迎的特色食品。

  南国食品公司从3月份申报世博特许产品生产商以来,根据世博会“城市,让生活更美好”的主题和“绿色、天然、原生态”的要求,重新研发新产品和设计新包装。南国食品公司请来中央美院著名画家专门创作了一幅海南风情画作为新包装的图案,包装上旖旎的海南风光让上海世博会的游客仿佛瞬间来到椰风海韵的海南。在新品研发上,为了最大程度地凸显产品的椰子香味,南国食品公司技术人员反复调制新配方,选用更优质的原料,最后生产出来的南国香浓椰子系列产品椰香更浓郁而不黏腻。

海南游客在品尝南国世博产品
海南游客在品尝南国世博产品

  南国椰子产品(包括椰子粉、椰子糖、椰子片、椰子饼)是南国食品公司的主打产品,前往海南的游客十有八九会选择南国椰子产品来馈赠亲友。如今南国食品公司香浓椰子系列产品成为上海世博会特许产品,在产品品质上得到了更好的证明,大量世博游客以及海南游客争相购买全新包装的南国世博特许产品(香浓椰子系列产品),第一时间品尝源自海南的椰子味道。

  南国食品公司秉承“为社会创造健康美味食品”的企业使命,在制作工艺上丝毫不敢马虎,真正做到了低碳、环保、健康、美味,其绿色、原生态的产品品质代表了生态海南的健康形象。南国世博特许产品在世博会上一亮相便征服众多中外来宾,他们对南国世博特许产品赞不绝口。南国食品公司成为上海世博特许产品生产商和零售商,不但打开了南国产品的国际销售市场,同时也使得“南国”品牌广受世界关注。目前南国世博特许产品已经进入海南、上海、浙江嘉兴的世博特许产品零售店销售,市场销售前景一片大好。

转自:腾讯旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·武汉战“疫”中的铭记时刻
·切换“战场”,中国高科技助力海外防疫
·北京:16万套中小学教材陆续寄递到家
·南宁台商推出免费在线清明扫墓服务
·台北举行遥祭轩辕黄帝典礼并悼念新冠肺炎疫
·首批新冠疫苗志愿者:他们是勇敢的特殊编号
·祁连山:打造特色公众自然教育体系
·街巷重生“烟火气” 人气恢复待时日——疫
·“参与疫苗研发,我们很自豪”
·雷神山不知道他们的姓名
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---